Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Прекрасное тонирование без функции "фотошопа"
Попал ко мне в ручки тональный крем от Guerlain - Lingerie de Peau, тон №2 Чистый бежевый.
Я бы сказала что тон с желтоватым эхом. В любом случае, он мне подойдёт только в летний период. На коробочке написан и состав, и предупреждении о пользовании (что бы не попадал в глаза и тп). Крем обеспечивает защиту в IP/SPF 20 PA+ (надеюсь, кто-то разбирается). Во флакончике на фото - 30 мл (хватит на пол жизни)
Сам крем очень тщательно упакован. В коробочке имеется инструкция, в которой повторяется вся основная информация, состав и предупреждение о пользовании (на нескольких языках)
Бутылёк достаточно объёмный. На колпачке - вензеля логотипа. В целом, выглядит очень привлекательно и многообещающе.
У крема очень удобный дозатор, который позволяет выдавить ровно столько тонального крема, сколько необходимо.
Для опыта нанесла крем на руку. На руке у меня небольшой шрам от масла, решила узнать как же крем с ним справится.
Как вы видите, крем немного изменил цвет кожи, но, в целом, с поставленной задачей справился неплохо. Наносится очень легко, быстро впитывается и не оставляет разводов. После нанесения нет чувства стянутости, не размазывается и не оставляет отпечатков. Не забивается в поры (!!!). Кстати, я не могу сказать что крем спрячет особо расширенные и забитые поры. Он как вуаль на лице: просто спрячет покраснения и выровняет тон. Но эффекта "перефотошопа" от него не будет. Крем достаточно стойкий, я забыла о нанесённом тональнике и спокойно работала пол дня. Вспомнив - испугалась (я же и под себя руку ложила, а я в белой рубашке!). Тщательный осмотр показал что рубашка осталась белой, без каких-либо пятен)
На мой взгляд этот крем замечатльно пойдёт с пудрой от Guerlain.
Да, крем дороговат. Но на мой взгляд он оправдывет свою стоимость) Советую наносить на пердварительно очищенную кожу лица) Это обеспечит ещё более ровное покрытие.
Тем не менее, к покупке не рекомендую (можно найти дешевле, но с таким же результатом), но если подарят или попадётся такой тестер - не пугайтесь и смело пользуйтесь =) Главное чтобы тон подошёл))
Но всё же, этот крем куда лучше Diorовского Diorskin Nude
Благодарю за внимание!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Прекрасное тонирование без функции "фотошопа" |
Крупные поры он не скрывает(
Бутылёк просто гигантский!