Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - Прекрасное тонирование без функции "фотошопа"

Достоинства: Лёгок, не чувствуется на лице, отлично прячет покраснения и шрамы
Недостатки: Дороговат, тяжёлый

Попал ко мне в ручки тональный крем от Guerlain - Lingerie de Peau, тон №2 Чистый бежевый.

Я бы сказала что тон с желтоватым эхом. В любом случае, он мне подойдёт только в летний период. На коробочке написан и состав, и предупреждении о пользовании (что бы не попадал в глаза и тп). Крем обеспечивает защиту в IP/SPF 20 PA+ (надеюсь, кто-то разбирается). Во флакончике на фото - 30 мл (хватит на пол жизни)

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Сам крем очень тщательно упакован. В коробочке имеется инструкция, в которой повторяется вся основная информация, состав и предупреждение о пользовании (на нескольких языках)

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Бутылёк достаточно объёмный. На колпачке - вензеля логотипа. В целом, выглядит очень привлекательно и многообещающе.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

У крема очень удобный дозатор, который позволяет выдавить ровно столько тонального крема, сколько необходимо.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Для опыта нанесла крем на руку. На руке у меня небольшой шрам от масла, решила узнать как же крем с ним справится.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Как вы видите, крем немного изменил цвет кожи, но, в целом, с поставленной задачей справился неплохо. Наносится очень легко, быстро впитывается и не оставляет разводов. После нанесения нет чувства стянутости, не размазывается и не оставляет отпечатков. Не забивается в поры (!!!). Кстати, я не могу сказать что крем спрячет особо расширенные и забитые поры. Он как вуаль на лице: просто спрячет покраснения и выровняет тон. Но эффекта "перефотошопа" от него не будет. Крем достаточно стойкий, я забыла о нанесённом тональнике и спокойно работала пол дня. Вспомнив - испугалась (я же и под себя руку ложила, а я в белой рубашке!). Тщательный осмотр показал что рубашка осталась белой, без каких-либо пятен)

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

На мой взгляд этот крем замечатльно пойдёт с пудрой от Guerlain.

Да, крем дороговат. Но на мой взгляд он оправдывет свою стоимость) Советую наносить на пердварительно очищенную кожу лица) Это обеспечит ещё более ровное покрытие.

Тем не менее, к покупке не рекомендую (можно найти дешевле, но с таким же результатом), но если подарят или попадётся такой тестер - не пугайтесь и смело пользуйтесь =) Главное чтобы тон подошёл))

Но всё же, этот крем куда лучше Diorовского Diorskin Nude

Благодарю за внимание!

Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасное тонирование без функции "фотошопа"

Maska1285
Действительно дороговато, будет возможно попробую.
NatochkaG
Крем хороший! Вообще очень люблю Guerlain. Единственное - дороговато, но он того стоит.
Markizangelov
За Герлен такие деньги не жалко
ila3
жаль нет фото на коже лица
Vidyaschaya
Я постеснялась выкладывать этот ужас ^^ У меня от природы безумно большие поры(
и у меня(
Значит, он не для нас)
Крупные поры он не скрывает(
ila3
я пока в декрете вообще тональниками не пользуюсь, пусть кожа отдыхает, только крем и если на выход - пудра
vIII
Нравится этот крем, хватает даже больше чем на разрешенные 9 мес., качество очень хорошее.
VARYA DAVIDOVA
Согласна - хорошая косметика, но дорого)
Татьяна69
Не, ну если учитывать что тоналки хватит, как минимум на три месяца, то не дорого. Вот за помаду, лак, я не готова такие деньги отдавать.)
Vidyaschaya
На мой взгляд хватит куда дольше... Минимум - месяцев 5.
Бутылёк просто гигантский!
marusya00780
дорого,но подруге все-таки посоветую...
magnuna
а что значит тяжелый? в смысле таскать с собой в сумочке?
Vidyaschaya
Да) Вес флакончика очень внушительный) Считайте, стекло + вес крема... Самое приятное - это его тестер. Просто флакончик на 4 см в высоту) Такой компактный... вот бы их дарили вместе с самим кремом) Для косметичек)
марина1988
давно не пользуюсь тональным
Ate4ka
Интересно мне мой муженек раскошелился бы на него? Думаю что да. Найду такой и уломаю своего на покупку
anessong
Если крем хорош, то и цена 1500 рублей для него - это не много. )
Nikolleta
Удивлена, что не рекомендуете. Неужели только из-за цены? я уже больше денег выложила, чтобы найти то самое "своё" идеальное тональное средство, поэтому если даже я заплачу еще 2000 и остановлюсь - то буду счастлива.