Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Для максимально удлиненных и разделенных ресничек

Достоинства: удлинение и максимальное разделение обеспечено; удобная миниатюрная щеточка идеально прокрашивает ресницы; привлекательная стоимость
Недостатки: таковых не заметила
Тушь для ресниц - это предмет моих экспериментов, всегда с удовольствием пробую нечто новенькое. Про мое отношение к люксовому сегменту я писала уже не единожды Что касается туши, как правило, сосредотачиваюсь на Mass и Middle-Market.

Выбор туши для ресниц напрямую зависит от моего настроения и эффекта, который я хочу получить, поэтому в своем арсенале имею их немало: как правило не люблю использовать каждый день одну и ту же, стремлюсь к разнообразию в том числе и в таких мелочах.

Если хочется кокетливого удлинения и максимального разделения, нередко прибегаю к туши Maybelline Great Lash "Чернее черного" и с ней желанный эффект достигается без проблем. Более того, эта тушь меня выручает, когда тороплюсь и крашусь за считанные мгновения, чуть ли не на ходу: в этом плане она идеальна, поскольку безупречно прокрашивает каждую ресничку и даже в один слой смотрится достаточно выразительно. А самое главное - не требует долгих манипуляций, как порой бывает с капризной тушью.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Щеточка заслуживает особого внимания. На первый взгляд ничего примечательного, но она шикарно прокрашивает ресницы и безупречно их разделяет, а к этому нюансу я всегда крайне требовательна. Кроме того, она чрезвычайно удобна в использовании в силу своей миниатюрности, хотя сейчас я все чаще отдаю предпочтение крупным щеточкам.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Все, что нужно для создания моего образа.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Данная тушь приобретена мной в сети магазинов Л'Этуаль, как минимум, недели три назад. На момент покупки стоимость ее составила порядка 180-190 рублей. Помнится впоследствии я была крайне удивлена, обнаружив, что в магазинах "Чистый дом" в нашем городе цена этой туши значительно выше.
В итоге эффектом туши на своих ресницах я более, чем довольна. Удлиняет очень даже впечатляюще, а вот какого-то колоссального мега объема с ней, как мне показалось, не достичь, но мне он и не особенно нужен, поскольку ресницы сами по себе довольно густые и чаще всего я сосредотачиваюсь именно на удлинении.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для максимально удлиненных и разделенных ресничек

Katya 30let
а мне не подошла(
Жаль, что так
Olga-cat
Спасибо за отзыв!Не думала, что с такой щеточкой можно получить удлинение и вообще хоть какой-то положительный эффект))Возьму на заметку и обязательно попробую!
Cleopatra
Да не за что. Попробуйте конечно, но по моему личному убеждению, здесь все исключительно индивидуально. Мне тушь понравилась и не исключено, что приобрету ее повторно (уже заканчивается), поскольку в данной ценовой категории она меня действительно впечатлила.
Повествователь
Мэйбилин использую практически всегда, но другую разновидность туши…такую не пробовала ещё… как "подсела" на уже мне привычную - не оторвешь:)
Cleopatra
У Maybelline немало достойной туши. Но моя самая-самая любимая - Cat eyes… Был период, когда вообще кроме нее ни одну не признавала:)
ГоворитНаташа
Я такую тоже периодически покупаю - для естественного каждодневного мейка в самый раз!
Согласна