Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Для максимально удлиненных и разделенных ресничек
Достоинства: удлинение и максимальное разделение обеспечено; удобная миниатюрная щеточка идеально прокрашивает ресницы; привлекательная стоимость
Недостатки: таковых не заметила
Тушь для ресниц - это предмет моих экспериментов, всегда с удовольствием пробую нечто новенькое. Про мое отношение к люксовому сегменту я писала уже не единожды Что касается туши, как правило, сосредотачиваюсь на Mass и Middle-Market.
Выбор туши для ресниц напрямую зависит от моего настроения и эффекта, который я хочу получить, поэтому в своем арсенале имею их немало: как правило не люблю использовать каждый день одну и ту же, стремлюсь к разнообразию в том числе и в таких мелочах.
Если хочется кокетливого удлинения и максимального разделения, нередко прибегаю к туши Maybelline Great Lash "Чернее черного" и с ней желанный эффект достигается без проблем. Более того, эта тушь меня выручает, когда тороплюсь и крашусь за считанные мгновения, чуть ли не на ходу: в этом плане она идеальна, поскольку безупречно прокрашивает каждую ресничку и даже в один слой смотрится достаточно выразительно. А самое главное - не требует долгих манипуляций, как порой бывает с капризной тушью.
Щеточка заслуживает особого внимания. На первый взгляд ничего примечательного, но она шикарно прокрашивает ресницы и безупречно их разделяет, а к этому нюансу я всегда крайне требовательна. Кроме того, она чрезвычайно удобна в использовании в силу своей миниатюрности, хотя сейчас я все чаще отдаю предпочтение крупным щеточкам.
Все, что нужно для создания моего образа.
Данная тушь приобретена мной в сети магазинов Л'Этуаль, как минимум, недели три назад. На момент покупки стоимость ее составила порядка 180-190 рублей. Помнится впоследствии я была крайне удивлена, обнаружив, что в магазинах "Чистый дом" в нашем городе цена этой туши значительно выше.
В итоге эффектом туши на своих ресницах я более, чем довольна. Удлиняет очень даже впечатляюще, а вот какого-то колоссального мега объема с ней, как мне показалось, не достичь, но мне он и не особенно нужен, поскольку ресницы сами по себе довольно густые и чаще всего я сосредотачиваюсь именно на удлинении.
Благодарю за внимание.
Все, что нужно для создания моего образа.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |