Отзыв: Крем для лица L'Oreal Revitalift Дневной лифтинг-уход - Надежное средство против морщин

Достоинства: Хорошо впитывается и увлажняет кожу, разглаживает морщинки, препятствует появлению морщин
Недостатки: Оставляет небольшой блеск
Здоровая, подтянутая кожа лица без возрастных морщинок - мечта любой женщины после сорока. Превратить мечту в реальность предлагают многие косметические бренды. Мой выбор - крем для лица "L`Oreal Paris" линии "Revitalift". Почему? Ответ прост: доступно по цене и эффективно по действию. Крем действительно препятствует появлению неприятных черточек и складочек на лице, освежает цвет кожи, делает её гладкой и эластичной.

Крем для лица Revitalift

Не буду лукавить, здоровая кожа - это здоровье организма в целом. Если есть проблемы внутри, они выйдут наружу прыщиками, пятнами, припухлостью и темными "кругами" под глазами. Ни один крем для лица не сотворит чудо. Если со здоровьем все более-менее в порядке, телу хватает двигательной активности, душе позитивного настроя, то и признаки старения "за горами". Однако в реальной жизни все намного сложнее. Стрессы, гиподинамия, нерегулярное питание всегда готовы безжалостно подрисовать черточками морщин пару-тройку лет. В такой ситуации меня здорово выручает дневной крем для лица "Revitalift" интенсивный уход.

Крем для лица Revitalift

Назначение крема - "комплексная борьба с возрастными и мимическими морщинами". Возрастной диапазон от 40 до 60 лет. Компания "L`Oreal" считает серию "Revitalift" эффективной, благодаря инновационной формуле. В формуле - два запатентованных лабораторией фирмы вещества: Про-Ретинол А и Фибро-Эластил. Про-Ретинол А - производная витамина А, мощный антивозрастной компонент. Проникая вглубь складочки, он восстанавливает и выравнивает поверхность кожи. Фибро-Эластил - активный укрепляющий комплекс, который включает необходимые коже витамины. Он помогает синтезу эластиновых волокон, защищает их от разрушения, отвечает за упругость кожи. Вместе они разглаживают имеющиеся морщины и препятствуют появление новых.

Крем для лица Revitalift

Оформлен крем просто и со вкусом, в красно-белых тонах с выделенным "под золото" брендом. Баночка с кремом квадратной формы, тяжеленькая по весу, хотя содержимого в ней всего 50 мл.

Крем для лица Revitalift

Верхняя крышечка плотно закрывается в два оборота. Крышечка-прокладка имеет удобный выступ и легко снимается.

Крем для лица Revitalift

Крем приятной консистенции с нежным, нейтральным запахом. При наложении хорошо впитывается в кожу, оставляя незначительный блеск. Может использоваться как основа под макияж.

Дневным кремом "Revitalift" я пользуюсь три года с перерывами. На начало применения у меня были незначительные складочки на лбу и чуть резче обозначенные межбровные. Сейчас от лобных морщинок остался слегка уловимый след, а межбровные - заметно разгладились. Главное достижение: нет новых морщин - в уголках губ, вокруг глаз, носогубных. И это несмотря на то, что я потеряла в весе. Единственное, чего бы хотелось после похудения - более подтянутой и более упругой кожи. Крем "Revitalift" желанного мне эффекта не дает. Впрочем, производители обещали не подтяжку лица, а противодействие морщинам, и у них это неплохо получилось.

Какой результат должен быть от применения крема?

Крем для лица Revitalift

"L`Oreal" обещает прекрасное увлажнение с первого нанесения. Согласна, это так! Крем хорошо увлажняет кожу. Второе, "через 1 неделю кожа укреплена". Честно говоря, я не совсем поняла, что подразумевается под "укреплением", но кожа, спустя семь дней, стала выглядеть лучше: гладкой и посвежевшей. Третье, заметное сокращение морщин через четыре недели. Я явно заметила их сокращение через два-три месяца. Возможно потому, что межбровные морщинки у меня от сосредоточенности и напряжения, и крему не так-то просто с ними справиться. На коробочке есть небольшая таблица косметологического теста, и там процент сокращения морщин в течение месяца небольшой - от 13 до 26. Но он есть, и суммируется за несколько месяцев.

В последний раз я покупала дневной крем "Revitalift" интенсивный уход" - новинку в красной коробочке. Ранее - "Revitalift лифтинг-уход" в белой. Особой разницы между новым и старым вариантом не заметила. В одном случае в формуле присутствует Фибро-Эластил, в другом - Эластифлекс. Не думаю, что они по свойствам принципиально различаются.

Крем для лица Revitalift

Крем для лица "Revitalift" не из дешевых, но цена соответствует качеству. Мне эта линия против морщин нравится, считаю ее удачей компании "L`Oreal".
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежное средство против морщин

Dokki
есть ли привыкание к такому крему?
dancing-rain
Я стараюсь чередовать разные варианты L`Oreal. Пробовала серию "Роскошь питания", "Код молодости" и др., поэтому не заметила зависимости. Но от "Роскоши питания" пришлось сразу отказаться - не подошел.
Миришка
Не пользовалась кремами этого производителя.
dancing-rain
Не все линии L`Oreal мне подошли. Некоторые сильно разочаровали, а вот "Revitalift" мне понравился. Даже не ожидала )
ЛораДо
Считаю эту ТМ хорошей)
dancing-rain
Да, есть у нее удачные продукты )
Natachka58
У L`Oreal есть хорошая косметика все таки)
dancing-rain
Отбираешь, что-то подходит и повторно покупаешь, а что-то "мимо". В целом о бренде у меня приятные впечатления)
Ирина2309
Никогда не пользовалась кремами от "L`Oreal". Есть смысл попробовать.)
dancing-rain
Не вся продукция у этого бренда удачная для моего типа кожи. Были разочарования, был и восторг. Последний крем, который меня порадовал -
Дневной крем L'Oreal "Revitalift филлер" Антивозрастной уход
Возвращенная молодость. Инновация против морщин и увядающей кожи
Лукреция
Раньше я очень любила кремы от L`Oreal, затем перешла на косметику Dr Pierre Ricaud, которая показалась мне более эффективной. Однако, L`Oreal не стоит на месте, как видно - новинки у них неплохие.
dancing-rain
Продукцией L'Oreal пользуюсь давно, и на мой взгляд она стала лучше… Думаю, кремы чаще надо менять, иначе кожа привыкает и эффект уже не тот. Стараюсь чередовать разные бренды. О косметике Dr Pierre Ricaud слышала много хорошего, тоже хочу попробовать.
Fktrcfylhf
хороший крем, эффективно действует
dancing-rain
Мне тоже эффект этого крема нравится.
Рибоза
Знакомый крем - неплохой.
dancing-rain
У L'Oreal мне удается подобрать кремы для моего типа кожи.
Олга Вольга
Маме подарила, ей нравится.
dancing-rain
Крем возрастной, препятствует увяданию кожи и борется с морщинками…