Отзыв: Экскурсия по г. Ялта (Крым) - Ялта- город мечты
Достоинства: Красивый город со множеством достопримечательностей
Недостатки: Нет минусов для туристов
Добрый день, друзья !
Мне очень давно хотелось побывать в Ялте и, наконец, сбылась мечта в апреле 2016 года.
После заселения в санаторий "Курпаты" мы самостоятельно съездили в Ялту на вечернюю прогулку, а на следующий день мы уже всей группой в перерыве между осмотром отелей, прогулялись по городу с замечательным экскурсоводом.
Фотографии перемешаны, и наверное, не все попавшие в кадр объекты находятся рядом с друг другом.
Я просто хочу показать то, что мне понравилось, попробовать передать атмосферу этого чудесного города.
Вернусь немножечко назад, чтобы показать, по какой дороге мы ехали в Ялту. Проехав по Крыму от Евпатории до Феодосии за неделю, могу сказать, что на трассе везде такая хорошая дорога. Не знаю, какие дороги в городах Крыма, но дорожное полотно на трассе -отличное.
В этом туннеле, мы, как водится загадали желание. ))
Я представляла, что отпускники гуляют по Ялте в белых одеждах, непременно парами и под ручку, беззаботно смеются, щурятся на солнце, едят мороженое, сидят в кафе и пьют кофе ( а не пиво и не колу ).
Мне всегда казалось, что Ялта - это такое беззаботное место, где все счастливы, где много солнца, много света, много морского простора.
Белых одежд в апреле я не увидела, так же как и беззаботных курортников, но Ялта мне запомнилась тем, что она какая-то солнечная и праздничная даже в пасмурный будничный день.
Прекрасный бульвар
К сожалению, киностудия была сильно разрушена за последние двадцать лет, теперь есть надежда на её восстановление.
Памятник кинорежиссёру - А. Довженко.
В Ялте я также заметила множество прогуливающихся семей с малыми детками. Рождаемость растёт !
А пока здесь разминаются школьники.
Крым - наше золото, а Ялта -золото Крыма.
Приятного отдыха, интересных экскурсий, запоминающихся впечатлеинй !
В этом туннеле, мы, как водится загадали желание. ))
Прекрасный бульвар
Памятник кинорежиссёру - А. Довженко.
А пока здесь разминаются школьники.
Крым - наше золото, а Ялта -золото Крыма.
Приятного отдыха, интересных экскурсий, запоминающихся впечатлеинй !
Время использования | 26.04.2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ялта- город мечты |
тоже была.
Попадаешь в уютную сказку, утопающую в зелени.
А море…ах море:)
Ялта -она какая- то уютная, зелёная, душевная, родная что ли… )))