Отзыв: Таблетки KRKA "Ко-Перинева" - Ко-Перенева-комбинированное поддерживание артериального давления в норме.
Достоинства: устойчивый эффект,комбинированный,пролонгированное действие
Недостатки: не заметила
Я гипертоник со стажем. Каких только препаратов для поддержания артериального давления только не принимала за этот период. Отзыв об одном из них я уже писала здесь.
При очередном посещении моего терапевта, она мне решила сменить лекарство.
У меня стали появляться отеки и необходимо было в курс лечения включить диуретик.
Врач мне выписала препарат Ко-Переневу.
Он является комбинированным противогипертензивным средством с диуретическим эффектом.
В состав Ко-Переневу входит ингибитор АПФ Перендоприл и диуретик Индопамид.
Я принимаю по 1 таблетке раз в сутки утром. Действовать препарат начинает через 3-4 часа и продолжается сутки. Это очень удобно.
Отеки стали меньше, благодаря хорошему умеренным мочегонному эффекту. Давление не стало повышаться до высоких цифр.
Устойчивый эффект от приема Ко-Переневы я начала замечать где то через 2 недели.
Поэтому для разового применения при скачке артериального давления Ко-Перенева не подойдет. Есть другие средства скорой помощи, такие как Каптоприл и Нифедипин.
Теперь я постоянно принимаю препарат Ко-Перенева, моё артериальное давление близко к норме. Я очень довольна его эффективностью.
Побочных действий я для себя не заметила.
Но в любом случае перед началом приема лекарства необходимо проконсультироваться с врачом.
При очередном посещении моего терапевта, она мне решила сменить лекарство.
Врач мне выписала препарат Ко-Переневу.
В состав Ко-Переневу входит ингибитор АПФ Перендоприл и диуретик Индопамид.
Побочных действий я для себя не заметила.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ко-Перенева-комбинированное поддерживание артериального давления в норме. |