Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Обзавелась на кухне дополнительными "руками".

Достоинства: цена,качество, вкусно быстро и полезно
При выборе мультиварки для меня главное было наличие функции мультиповар, йогурта и все это что бы подешевле)) Таким образом выбор упал на эту модель. В мультиварке 16 автоматических программ, йогурт в том числе. Есть функция мультиповар, что позволяет мне самой придумать блюдо и готовить по заданными мной температуре и времени. Большая 5-т литровая керамическая чаша с антибактериальным покрытием, что особо приятно. Порадовали дополнительные аксессуары : ложка столовая и плоская лопатка, мерный стаканчик, емкость для приготовления на пару, 6 стаканчиков с крышками для йогурта, книга с рецептами. Плюс ко всему я попала на акцию, по которой в подарок шла еще одна чаша!!!(стоимость которой 499 грн) и все это я купила по супер цене- 1479 грн. Все кнопки сенсорные, работают отлично. Использую ее уже почти 2 года!!!

Испытала все программы. Все каши безумно вкусные, особенно гречка. Плов быстро, вкусно и просто. Благодаря этой чудо-машине в нашем доме каждый день натуральный свежий йогурт.

На режиме запекания делаем сочные крылышки, буженину, картошечку с салом. Пеку хлеб, который нельзя сравнить с магазинным.
Также фаворитом стала функция подогрева и отсроченного старта- засыпала все ингредиенты вечером, а утром у тебя готовая теплая каша.
Рекомендую всем кто любит вкусно поесть и ценит свое время.

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

супер хлеб

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert фото

тушеная картошечка, фарированая мясом
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обзавелась на кухне дополнительными "руками".

Pollimolli
Отличный отзыв! А я не могу справиться с кашами… Кукурузная каша не проваривается на режиме молочная каша даже за 1,5 часа а на режиме крупа выходит рассыпчатой(