Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Вкусный шоколад и не плохие игрушки для любителей мультика.

Достоинства: Вкусный шоколад. Хорошие игрушки.
Недостатки: Цена
Купили яйцо из этой серии ради интереса.
Мультфильм смотрели, но не скажу, что мы впечатлились. И все же.
Шоколад, как обычно, вкусный. И игрушки на этот раз очень не плохие. Похожие на оригиналы. В отличие от серии "Звездные войны", которая стала большим разочарованием.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

На обёртке изображены панда По и его настоящий отец - житель тайной деревни Панд.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Внутри шоколадного яйца стандартная оранжевая капсула с игрушкой.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

В серии 9 игрушек: злодей Кай, мистер Пинг (гусь - приемный отец панды По), Ли Шань (отец По), Мей Мей (панда, танцовщица с лентами), мастер Шифу, мастер Тигрица, Мастер Угвей, малыш Бао и сам панда По.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Нам попался мастер Шифу. Он крутится на стебле бамбука, изображая удар-вертушку.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз Кунг-фу Панда 3 фото

Игрушка сборная. Состоит из трех частей. Детализация радует. Так же, как и прокраска. Мордочка Шифу действительно близка к мультипликационному персонажу. Фигурка крутится и для того, что б стебель не упал, стоит поймать баланс.

На сколько слышала, в серии нет других игрушек, что несомненно плюс коллекции.

Уверена, что эта серия киндеров порадует всех поклонников мультфильма "Кунг-фу Панда -3". Как детей, так и взрослых. Игрушки вполне достойны коллекции.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный шоколад и не плохие игрушки для любителей мультика.