Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - Внешний вид подкачал конкретно((

Достоинства: На вкус вполне ничего, в меру соленый и не сухой.
Недостатки: Внешний вид ужасный.
Уже не раз писала отзывы на консервированного тунца разных марок, поскольку нахожусь в поиске хорошей консервы. Пока что на первом месте остается тунец марки "Мыс Таран" (отзыв можно прочитать и увидеть, насколько велика разница хотя бы во внешнем виде).

Но недавно испытуемым стал консервированный тунец марки "Вусные консервы". Отмечу, что производитель тоже Калининградский, как и "Мыс Таран". Внешне баночка в целом стандартна, правда объем не 250 грамм, а всего 185:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

На этикетке вся необходимая информация есть:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

На первый взгляд и состав и производитель внушает доверие:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

Есть дата изготовления, хоть и просто напечатанная, а не пробитая:

Баночку удобно открывать:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

Ну-с, заглянем же внутрь...

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

... И немножко останемся ошарашены. Почему-то жидкость у меня в холодильнике превратилась в желе, но и сама рыбка внешне не совсем аппетитная. Перекладывание на тарелку ничего не изменило:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

А вот если ручками мы ее раздербаним, то кусочки хорошо преобразятся и в салате выглядят вполне нормально:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

Последний ингредиент вообще прекрасно решает проблему не эстетичного вида консервированного тунца. Вот и все, легкий, вкусный и полезный ужин готов, на две порции тунца вполне хватило:

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

Сразу скажу, что при разделении кусков встречались косточки и хрящики, но они были мягкими и легко извлекались, так что отходов практически не было. По вкусу мне тунец в целом понравился, так как некоторый тунец других марок был просто ужасен. Соли в меру, рыбка имеет приятный запах, к тому же совсем не сухая. Так что нам было вкусно)).

Но второй раз тунец от "Вкусные консервы" я не возьму и рекомендовать не буду. Слишком уж внешний вид отталкивающий. Зная, что по такой же цене можно взять лучше и больше объемом, тем более второй раз приобретать не захочется вовсе.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внешний вид подкачал конкретно((

Michaela
Да уж неаппетитно он выглядит…
Musipusi
для салата сойдет, а видок совсем уж не презентабельный
Daria Gor
Мне полюбились салатики с тунцом, советую поискать другую консерву название - Тунец кусочками в масле фирмы "Аквамарин"!!
julia-06
Погляжу в магазинах эту марку, вдруг тоже понравится))
Daria Gor
Мне очень пришлась консерва по вкусу и по внешнему виду, отдельные кусочки тунца, никаких косточек и шкурки, в масле все видно и эстетично!Рекомендую!
raitamira
каша рыбная…
Тори0603
Сейчас часто попадаются консервы в таком виде. И цена тут не зависит.
zhulya666
как то на кашу похоже больше, чем на рыбу
Anjelik
Реально на вид страшненькая консерва.
Nastya259
Вид и правда так себе