Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - Внешний вид подкачал конкретно((
Достоинства: На вкус вполне ничего, в меру соленый и не сухой.
Недостатки: Внешний вид ужасный.
Уже не раз писала отзывы на консервированного тунца разных марок, поскольку нахожусь в поиске хорошей консервы. Пока что на первом месте остается тунец марки "Мыс Таран" (отзыв можно прочитать и увидеть, насколько велика разница хотя бы во внешнем виде).
Но недавно испытуемым стал консервированный тунец марки "Вусные консервы". Отмечу, что производитель тоже Калининградский, как и "Мыс Таран". Внешне баночка в целом стандартна, правда объем не 250 грамм, а всего 185:
На этикетке вся необходимая информация есть:
На первый взгляд и состав и производитель внушает доверие:
Есть дата изготовления, хоть и просто напечатанная, а не пробитая:
Баночку удобно открывать:
Ну-с, заглянем же внутрь...
... И немножко останемся ошарашены. Почему-то жидкость у меня в холодильнике превратилась в желе, но и сама рыбка внешне не совсем аппетитная. Перекладывание на тарелку ничего не изменило:
А вот если ручками мы ее раздербаним, то кусочки хорошо преобразятся и в салате выглядят вполне нормально:
Последний ингредиент вообще прекрасно решает проблему не эстетичного вида консервированного тунца. Вот и все, легкий, вкусный и полезный ужин готов, на две порции тунца вполне хватило:
Сразу скажу, что при разделении кусков встречались косточки и хрящики, но они были мягкими и легко извлекались, так что отходов практически не было. По вкусу мне тунец в целом понравился, так как некоторый тунец других марок был просто ужасен. Соли в меру, рыбка имеет приятный запах, к тому же совсем не сухая. Так что нам было вкусно)).
Но второй раз тунец от "Вкусные консервы" я не возьму и рекомендовать не буду. Слишком уж внешний вид отталкивающий. Зная, что по такой же цене можно взять лучше и больше объемом, тем более второй раз приобретать не захочется вовсе.
На этикетке вся необходимая информация есть:
На первый взгляд и состав и производитель внушает доверие:
Есть дата изготовления, хоть и просто напечатанная, а не пробитая:
Баночку удобно открывать:
Ну-с, заглянем же внутрь...
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |