Отзыв: Регенерирующая маска для лица TaiYan "Улиточный секрет" - Охлаждающая успокаивающая маска
Достоинства: Снимает раздражение, ускорят заживление, питает кожу витаминами
Недостатки: хранение в холодильнике
В связи с денежным кризисом решила вспомнить китайскую косметику TaiYan, тем более что мои предыдущие покупки оправдались Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile "101", Дезодорант-кристалл TaiYan EcoDeo.
Серию Улиточный секрет по отзывам хвалили. Взяла регенерирующую маску из серии Улиточный секрет.
Согласно производителю курс применения 10-14 дней ежедневно, а затем для поддерживающего эффекта 1-2 раза в неделю.
Маска геле образная, на все лицо достаточно небольшого количества.
Хранить маску следует в прохладном, темном месте. Я храню в холодильнике, что не очень удобно: и мешается там и на глаза не очень попадается, можно забыть про нее.
Оказывает приятное охлаждающее действие, особенно если хранить в холодильнике. На лице ее совсем не видно, можно спокойно ходить 20 минут не травмирую психику домашних.
1. смягчает и питает кожу витаминами и минералами,
2. стимулирует выработку коллагена,
3. разглаживает рельеф кожи,
4. восстанавливает эластичность и упругость кожи,
5. ускоряет заживление поврежденных тканей, улучшая состояние кожи при акне,
6. успокаивает и снимает раздражение,
7. выравнивает цвет лица,
8. улиточный секрет (муцин) замедляет процесс старения.
1. Про смягчение не могу однозначно сказать, все-таки это гель и поэтому нет такой бархатистости как после кремообразных масок. Больше чувствуется свежесть.
3., 4. Упругость кожи и рельеф тоже не увидишь сразу, тем более что пока у меня с этим все в порядке.
5., 6. А вот ускорение заживления ощутимо, на утро исчезают покраснения, прыщики (акне) не исчезают полностью, но заметно уменьшаются и подсушиваются.
7. Какое выравнивание цвета имеют ввиду не знаю, пигментные пятна не исчезают.
В общем маска с улиточным секретом мне понравилась, много витаминов в составе, коллаген, заметно уменьшает воспаления кожи и ускоряет заживление.
Маска геле образная, на все лицо достаточно небольшого количества.
1. смягчает и питает кожу витаминами и минералами,
2. стимулирует выработку коллагена,
3. разглаживает рельеф кожи,
4. восстанавливает эластичность и упругость кожи,
5. ускоряет заживление поврежденных тканей, улучшая состояние кожи при акне,
6. успокаивает и снимает раздражение,
7. выравнивает цвет лица,
8. улиточный секрет (муцин) замедляет процесс старения.
7. Какое выравнивание цвета имеют ввиду не знаю, пигментные пятна не исчезают.
Время использования | 3недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |