Отзыв: Одежда "Rinascimento" - Слабовато для Италии
Достоинства: Фасон, расцветка.
Недостатки: Качество пошива
Приветствую всех на страничке моего отзыва.
Хочу сразу предупредить, что отзыв мой не обо всем бренде, а исключительно об осенней куртке Rinascimento. Это моя первая и единственная, пока еще, вещь у них, поэтому делать вывод обо всей фирме, я думаю, что не совсем корректно, как к примеру была у меня история с осенним пальто Lawine пальто.
Итак, как я ранее писала, это моя первая вещь фирмы Rinascimento. Это итальянская одежда, которая отшивается непосредственно в Италии.
Я случайно увидела свою курточку в интернете и так она мне приглянулась. Модель, в принципе, самая обычная, таких сейчас много, но вот в расцветку я влюбилась.
Я ее заказала, что еще очень повезло, купила с хорошей скидкой, так как это был конец сезона. Верх выполнен из самого обычного полиэстера. На этикетке указано, что утеплитель полиэстер, т. е. искусственный, какой именно, не указано. Но так большинство фирм сейчас делает. Поискав немного в интернете, нашла на одном из сайтов, что они используют утеплитель синтепон. Не знаю на сколько информация достоверная, ведь синтепон очень древний утеплитель, сейчас его, практически никто не использует. Китайская одежда в основном идет на тинсулейте, изософте или холлофайбере. Наши уже, даже, отшивают одежду на утеплителе последнего поколения -Shelter. Вот то, что Италия шьет до сих пор на синтепоне, у меня большие сомнения. В общем вопрос открыт.
Подкладка у куртки, также выполнена из полиэстера.
Молния удобная, хорошо скользит. Но буквально через пару недель, стала расходится. Не ожидала я такого, может, конечно, мне просто не повезло и это единичный случай.
Мой российский размер - 44, поэтому я у них заказала М. Могу сказать, что размер у куртки смежный 44-46, даже ближе к 46.
В общем все было не плохо. Но спустя какое-то время, я разглядела швы. Пошито, конечно, не очень аккуратно. Вот к примеру, что встречается.
Этот шов слева от груди. За счет расцветки, он не бросается в глаза, но все-же это не дешевый Китай.
А в остальном все неплохо. Я не исключаю, что и дальше куплю какую-нибудь вещь у данной фирмы, но теперь буду более придирчива. А вот данную модель куртки я не рекомендую.
Подкладка у куртки, также выполнена из полиэстера.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |