Отзыв: Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara - склеивает ресницы и осыпается

Достоинства: нет аллергии
Недостатки: склеивает ресницы, осыпается к концу дня
Хоть от алимании (покупок на Aliexpress) я практически уже излечилась. Но иногда все-таки захожу... мало ли, может что-то раздают по 5 копеек )))
И на странице ITao увидела отзыв на тушь ALOBON Volume Curl Mascara, и прям так ее девушка нахваливала на все лады, да и на фото выглядят реснички неплохо, что я решила заказать. Заказывала по ссылке от той девушки, чей восторженный пост на ITao и сподвиг меня на покупку.
Тем более, что я все еще в поисках идеальной туши.

Заказала, стоимость, кстати, невысока, 1,75$, что на наши деньги в районе 100 рублей на момент покупки.
Тушь шла без отслеживаемого трек-номера, но дошла достаточно быстро. Заказывала я 30 апреля, получила 20 мая. Хотя может она и раньше пришла, просто я на почту заходила раз в неделю, ведь на посылки без отслежки извещений нет и на сайте никак не посмотришь.
Упакована тушь в коробочку, в которой лежала сама тушь и кисточка.

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

На туши написана дата производства и срок годности. Это единственное, что понятно из того, что написано на упаковке ))

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Это тушь с колпачком, как она пришла изначально

Потом я колпачок сняла

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

И вставила кисточку в тушь

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Вот так выглядит кисточка, силиконовая, щетинки разной длины

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Теперь что мне понравилось в туши.
1) Нет запаха. Для меня это существенно, потому что не все запахи мне нравятся.
2) Нет неприятных реакций на тушь. Аллергия и все такое меня миновало с ней. Но аллергены у всех разные, поэтому не факт, что она у всех не вызывает аллергию
3) Хоть и написано, что водостойкая, но я бы все-таки нырять с ней не стала. А вот случайное попадание мелких капель дождя (думаю, что и со снегом проблем не будет) вполне себе выдерживает.
4) Смывается обычной жидкостью для снятия макияжа с глаз и/или мицеллярной водой.

Ну а теперь что мне не понравилось
1) Тушь жидкая. Из этого недостатка вырастает сразу два: при нанесении часто попадает на веко. Для таких как я (кто сначала наносит тени и подводку, а потом - тушь) это существенный минус, потому что приходится исправлять макияж век. Ну и второй недостаток - тушь сильно склеивает ресницы, практически как Eva Mosaic Extreme Fashion lashes, у которой такая же проблема - слишком жидкая консистенция.
Но китайская тушь все-таки за счет силиконовой кисточки более-менее нормально разделяет слипшиеся реснички, поэтому эффект не так страшен, как у Евы Мозаик.
2) Не так сильно осыпается, как Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Но все равно к концу дня начинает осыпаться. Так что если сравнивать с Вивьен Сабо, то получше, но не идеал точно
Вот как-то так получается на глазах
Глаз до окрашивания

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Не совсем удачный ракурс получился, кажется, что ресниц нет ))) на самом деле у меня нормальные ресницы
Вот так после окрашивания в один слой

Тушь для ресниц ALOBON Volume Curl Mascara фото

Резюмируя. Не могу назвать эту тушь очень уж плохой, но и хорошей тоже не могу назвать. Ниже среднего я бы сказала, да еще и с нанесением проблемы. Понять не могу чем вызвано такое море восторгов в интернете. Я эту тушь повторно не куплю точно. Покупать Вам или нет, решайте сами, но лично я не советую. Разве что из-за низкой цены можно попробовать, не жалко, если что.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление склеивает ресницы и осыпается

salamandra61
Даже за такую цену покупать не буду
ALLLISSSA
Не очень как-то, можно и получше даже за эту цену купить.
lady-spring
А мне результат на фото нравится. Другой вопрос, что состав туши наверняка соответствующий цене…полностью химический, а я сейчас нахожусь в поиске какой-нибудь органической туши:)
Баллистика
если хотите органическую, то есть на IHerb туши, правда пишут, что они без спецэффектов, но вполне нормальные.
lady-spring
хочется конечно и похлопать ресничками, как в мультике "Дюймовочка" и здоровье блюсти:) Сейчас пока провожу эксперименты по созданию туши в домашних условиях. Когда надоест изгаляться, куплю готовую на IHerb:)
Баллистика
Домашняя тушь это хорошо ))) наверное )))
lady-spring
в плане здоровья и красоты ресниц - однозначно) Над остальным работаю)
Larki
По цене и качество
Баллистика
я-то повелась на отличные отзывы ))) Потому что иногда все-таки бывает, что тушь дешевая, но при этом очень хорошая
himmel27
А я в это верю не больше, чем в Деда Мороза. Пока лучше Диора или Ланкома туши не встречала, а покупать плохую косметику смысла не вижу вообще)
Баллистика
Мне пока больше живанши нравится, у шанели тоже неплохая тушь. Но стоят они уже сейчас под 2 тыс. А хочется и денег потратить поменьше и чтоб хорошо было. Раньше гурмандиз хорошая была и всего за 100 рублей, но сейчас они что-то в составе изменили, потому что сыпаться начала
himmel27
А мне Шанель как раз не нравится. У меня жирнятся ресницы, и к концу дня всегда на веках отпечатки от туши.
На косметике не экономлю, это же моё лицо всё-таки!)
Особенно на туши. Раньше думала, что люксовая косметика - всего лишь переплата за бренд, но потом поняла, что всё-таки это еще и качество…
Баллистика
у меня шанель нормально. А вот с герленовской тушью были проблемы с жирностью