Отзыв: Корректор для лица Revlon ColorStay - Отлично маскирует тёмные круги
Достоинства: Хорошо перекрывает недостатки, не сушит кожу, большой объём
Корректор и консилер от фирмы Revlon "colorstay" далеко уже не новинка, но вот я с ним познакомилась совершенно недавно.
Это средство в виде длинного тюбика, напоминающий блеск для губ. Объём 6,2 мл.
Корректор имеет апликатор в виде спонжика, им очень легко наносить средство на любые участки кожи, а вот распределять всё же лучше пальцами, тогда получается ровно и просто идеально.
У меня этот корректор светлый в номере 02 Light. Он имеет слегка желтоватый оттенок, на лице этого не заметно. Аромата практически не имеет, по крайней мере на лице абсолютно не ощущается.
Средство имеет средней плотности консистенцию, он хорошо перекрывает недостатки на коже, это мелкие покраснения, прыщики и тёмные круги под глазами.
На фото хорошо видно структуру его плотности
Для меня этот корректор-консилер идеально подошёл для области вокруг глаз, благодаря его консистенции синячки замазываются на отлично, при этом в мелкие мимические морщинки не забивается и не подчёркивает их. А так же могу отметить то, что этот консилер не сушит столь чувствительную кожу.
Стойкость этого средства непоколебима если его зафиксировать сверху любой пудрой, я вот например сейчас использую Пудру Л'Этуаль Nuance Mat и вместе они творят чудеса.
Корректор Revlon считаю достойным продуктом, особенно учесть его небольшую стоимость и хороший объём, ну а о самом качестве продукта я уже писала выше.
Это средство в виде длинного тюбика, напоминающий блеск для губ. Объём 6,2 мл.
На фото хорошо видно структуру его плотности
Время использования | Около месяца |