Отзыв: Goldfishka- онлайн-казино - Ничего хорошего
Достоинства: Количество игр
Недостатки: Обман
Зарегистрировалась, чтобы описать свой опыт 10ти (!!!) лет игры в этом казино. Знаете, поначалу пожаловаться было не на что, интересная игра, стабильная отдача ( не 93-95 процентов, конечно) но все же. 1/3 проигранных денег вернуть можно было. Но потом что- то пошло не так... После того, как голдфишку закрыли, а затем сайт снова возобновил работу игра очень изменилась, но тем не менее, выйгрыши хоть и не большие все таки были ( 1/4 прогонного, примерно)А вот в последнее время настоящая жуть. Казино вообще не даёт выиграть. Вообще. И да, я прихожу туда не только за выйгрышем( я прекрасно понимаю, что за игру и интересное времяпровождение нужно платить), но и за игрой, которой НЕТ. Казино тупо "сжирает" все деньги и делает это очень быстро. Т. е смысл игры теряется. Нет, я, конечно, за последние месяца 2( это при ежидневной игре) доходила до суммы в 10000₽ это при депозите 2000₽, но при том, сколько я до этого проиграла такой "выйгрыш" и выйгрышем то не назовёшь. Подводя итог вышенаписанному могу выразить только благодарность голдфишке за то, что помогает мне справиться с моей игроманией( кстати, думала, что никогда играть не перестану), за счёт того, что видишь как тебя обманывают и желание играть пропадает). еще хочу написать, что к сожалению ( а может и к счастью) сравнивать мне не с чем потому что все 19 лет не пробовала играть больше ни в одном казино) была "предана" голдфишке. Поэтому хочу посоветовать таким же игроманам как я поискать все же удачу в других казино( очень надеюсь, что не все такие "зажравшиеся"), это если совсем не получается не играть. У меня есть скрины, достаточно интересные и достаточно много, поэтому если кому то интересно могу отправить. Мой е- майл.
Всем спасибо за внимание)т
Всем спасибо за внимание)т