Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Лучший крем для моих ножек!

Достоинства: прекрасно питает и смягчает кожу ног, длительный эффект смягчения
Я уже не помню, откуда узнала о существовании крема для животных "Зорька" с флорализином, но купить его хотела еще в прошлом году летом. А тут зашла в ветеринарный магазин коту корм покупать и неожиданно вспомнила про крем, спросила, есть ли он в наличии. Оказалось, что есть, цена оказалась практически копеечной - 65 рублей.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Зачем мне понадобился этот крем. Для того, чтобы привести ножки в порядок в преддверии летнего сезона, который все никак не наступит, бедолага. Однако стойкая вера в то, что скоро я смогу надеть любимые открытые босоножки меня не покидает. Вот тут я просто не имею права демонстрировать окружающим потрескавшиеся пятки, а эта проблема, увы, у меня есть. Вот он, результат халатного отношения к своей внешности и лень-матушка.

Упаковка крема порадовала. Он содержится в пластиковой баночке, крышка плотно закрывается, плюс ко всему она была опечатана. На баночке можно прочитать всю необходимую информацию о креме, для чего предназначен, как пользоваться, кто производитель.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Прочитала отзывы о "Зорьке", в основном все хвалят крем, одна претензия - запах. Согласна, запах неприятный, даже не смогу сформулировать, чем конкретно пахнет, какой-то технический. Но, ребятки, это же не косметический крем, и для людей он, положа руку на сердце, не предназначен, в отличие от брендовой "Буренки", которая мне, честно говоря, не очень понравилась. А цена-то у "Буренушки" - ого-го!

Мне на запах наплевать, главное, чтобы эффект был. На улицу я мазаться "Зорькой" не собираюсь, я мажу ножки после душа на ночь, ну если уж вас так раздражает запах, можно и носочки надеть.

Крем "Зорька" имеет очень густую плотную консистенцию, очень жирный, масляный, однако впитывается он хоть и не моментально, но достаточно быстро. А вот кожа после него становится просто шикарной. Пользуюсь неделю, но могу сказать, что состояние ног существенно улучшилось, от трещин практически не осталось и следа. Отличный крем, лучше для ступней я пока смягчающего средства не видела. Мазала и руки, кожа становится мягкой, эластичной, очень гладкой. Но на руки все же не рискну, потому что крем впитывается, а вот запах держится.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Крем отлично питает и смягчает кожу, заживляет мелкие трещинки, поэтому для ног его смело можно применять.

Среди плюсов отмечу, что "Зорька" образует на коже пленку. Я заметила, что если на ночь намажу пятки, то после принятия утреннего душа они такие же мягкие и гладкие.

Отличный крем, когда закончится, а думаю, это случится еще не скоро, так как он очень экономичный в использовании, то обязательно куплю еще.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший крем для моих ножек!

brozhaeva
запах конечно у него специфический!!! у меня такой есть, нравится!
Белооочка1
Самый действенный крем из недорогих)
samurajka
Надо будет купить, раз обычная косметика уже не справляется с моими ножками, то зверная точно поможет:_)
Улыбайсявсегда
Вот это открытие!
Mirta-1000
Вы еще не разочаровались в этом креме?Пользуетесь им для ступней? Я сейчас ищу что-нибудь супер эффективной для ступней.
Bonitka
В данный момент пока у меня его нет, но вы мне про него напомнили, спасибо. Ступни в данный момент мажу СеraVe. Неплохой, но видали и получше. "Зорька" в этом плане мне гораздо больше нравится. Посоветуйте еще что-нибудь.
Mirta-1000
У меня сейчас крем-уход за потрескавшейся сухой кожей пяток Novosvit.Неплохой крем.Но если глубокие трещины,то нужно что-то типа аптечных мазей,н-р левомеколь …
Bonitka
Спасибо большое, возьму на заметку.
Mirta-1000
Да.Еще вспомнила про крем,которым одно время пользовалась регулярно.Тоже нравился
Интенсивно увлажняющий крем для ног Avon Foot Works с глицерином и маслом какао
Красивые ножки - это реально,подробности в отзыве!
Bonitka
Таким не пользовалась, Эйвон теперь редко покупаю, разве что помады. А вот "Зорьку" прикупила с вашей легкой руки, просто мимо ветеринарки проходила. Все-таки неплохой он и дешевый. Но еще что-нибудь можно попробовать для сравнения. спасибо за наводки.
Mirta-1000
Я тоже не поклонница Эйвон,но есть несколько продуктов,которые мне нравятся.Этот крем входит в их число.Но так как сейчас появляется много нового,хочется попробовать новые продукты разных брендов.И в сравнении уже становится понятно,что больше НИКОГДА не куплю,а что стоит внимания.И,конечно,что хорошо одному,может не подойти другому.Я решила использую свои крема для ног и скорее всего попробую "Зорьку".