Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Зима) - Доставка груза - это нечто
Достоинства: отслеживание заказа, нет задержек, нормальная доставка заказа, быстрая выдача заказа, на сайте можно самому сделать расчет доставки, бесплатное хранения товара трое суток, звонят о приходе товара на склад
Недостатки: вид не очень, нет расписания о режиме работы, место ужасное, место выдачи простой автомобильный гараж
Я уже несколько раз заказывал доставку через эту транспортную компанию, заказ приходил целый и невредимый. На сайте транспарантной компании можно самому рассчитывать стоимость доставки по счетному калькулятору. Еще не мало важным есть функция отслеживания перемещения заказа по номеру накладной, это очень удобно. Я видел отрицательные отзывы, но пока для меня от этой транспортной компании, только положительное мнение, только по доставке. Доставка по времени проходит нормальная, при приходе заказа до места, представитель компании вам позвонит, и сообщит о приходе товара на склад, и подскажет что бесплатное время хранения на складе, это 3-е суток, потом берутся проценты за хранение. Вот только я забыл, какой процент они берут.
Еще чуть не упустил один момент, приехали получать заказ, а дверь закрыта, мы подумали что кладовщик отошел. Ждали, ждали его, звонили на мобильный но никто не отвечал. Потом спросили в соседних гаражах, там нам сказали, что у него обед! Вот что мне очень сильно не понравилось, что приходится бегать, догонять на самом простом и ровном месте, трудно что-ли указать обеденное время, да и сам режим работы.
Конечно такой пункт выдачи смотрится не стильно, а как у каких-то подпольщиков, которые в один определенный момент снимут эту вывеску с дверей, и все на этом.
Ну в целом мне понравилась эта транспортная компания, по доставке и целостности товара.
Время использования | 3 года |
Страна | Россия |