Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Мицелярный тоник от Либридерм - приятный запах, нежное очищение, свежесть и комфорт!
Достоинства: приятный запах, хорошо тонизирует и освежает кожу, очень нежный, подходит для чувствительной кожи
Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке нежного зелёного цвета. Объём 200 мл.
Я применяю тоник утром и вечером, после умывания. Протираю лицо ватным диском, смоченным в нём. Тоник хорошо нейтрализует воздействие воды из-под крана, устраняет сухость и предупреждает появление шелушений и морщинок, вызванных сухостью кожи. При этом он очень хорошо освежает лицо! И дополнительно очищает. При этом тоник невероятно нежный, после него личику очень приятно.
Мне очень понравилась эта новинка! Наверное, буду покупать ещё не раз, т. к. тоник идеально подошёл для моей сухой чувствительной кожи. Даже в период аллергии на цветение он не вызывал беспокойства, а наоборот успокаивал кожу.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мицелярный тоник от Либридерм - приятный запах, нежное очищение, свежесть и комфорт! |