Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Мицелярный тоник от Либридерм - приятный запах, нежное очищение, свежесть и комфорт!

Достоинства: приятный запах, хорошо тонизирует и освежает кожу, очень нежный, подходит для чувствительной кожи

Мицеллярный тоник фото

Буквально недавно я писала о Мицелярной воде для снятия макияжа от Либридерм. Одновременно с ней я купила и тоник. Мицелярный))) Такое средство у меня впервые))) Хотя тоники я обожаю и не представляю своего ежедневного ухода за лицом без них.

Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылочке нежного зелёного цвета. Объём 200 мл.

Мицеллярный тоник фото

Сам по себе тоник абсолютно прозрачный. Он как водичка, не имеет никакого цвета, без взвесей и осадка. Приятный зелёный цвет получаем за счёт флакона

Мицеллярный тоник фото

Для удобства применения на горлышке сделана пластиковая пробочка-дозатор.

Мицеллярный тоник фото

У тоника невероятно вкусный, нежный запах! Лёгкий запах свежести и... чистоты!))) Именно такие ассоциации возникают у меня от этого аромата.
Я применяю тоник утром и вечером, после умывания. Протираю лицо ватным диском, смоченным в нём. Тоник хорошо нейтрализует воздействие воды из-под крана, устраняет сухость и предупреждает появление шелушений и морщинок, вызванных сухостью кожи. При этом он очень хорошо освежает лицо! И дополнительно очищает. При этом тоник невероятно нежный, после него личику очень приятно.

Мицеллярный тоник фото

После многократного уже использования тоника могу сказать однозначно: он очень хорошо тонизирует кожу, сделал более ровным рельеф, поры выглядят идеально, кожу не стягивает после воды. И приятный свежий аромат дарит дополнительное наслаждение))))
Мне очень понравилась эта новинка! Наверное, буду покупать ещё не раз, т. к. тоник идеально подошёл для моей сухой чувствительной кожи. Даже в период аллергии на цветение он не вызывал беспокойства, а наоборот успокаивал кожу.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мицелярный тоник от Либридерм - приятный запах, нежное очищение, свежесть и комфорт!