Отзыв: Батончик Kondissima "Шарм" - Тут не только фруктоза, но еще и САХАР!

Достоинства: если есть понемногу, то вкусно (не всю конфету сразу!); да еще и недорого
Недостатки: состав, слишком сладкие
Искала на полках со сладостями в магазине АТБ что-нибудь недорогое, потому что цены сейчас на всё ого-го. В АТБ есть полочки для диабетиков, и мы с мамой иногда берем там печенье, вафли, потому что сладости на тех полках - на фруктозе. Но это не значит, что только диабетикам можно эти сладости. Их могут есть и другие люди. И сегодня я взяла на пробу батончик, который называется Конфеты Kondissima "Шарм" батончик с фруктовой начинкой на фруктозе.

Стоит эта конфета очень дешево. Но я взяла одну на пробу. Упакована как батончик.

Конфеты Kondissima Шарм батончик с фруктовой начинкой на фруктозе фото

Сзади есть информация на разных языках, но для всеобщего удобства я сфотографировала только русский язык. В составе, оказывается, есть САХАР!! Вы представляете? Да, фруктоза там тоже имеется, но смысл было ее класть, если сахар тоже положили? Есть и прочие не очень хорошие компоненты - это всеми производителями любимый растительный жир, ароматизатор и так далее. Так что диабетики, будьте осторожны. Все равно читайте состав, даже если сладость лежит на полке, где всё яко бы "на фруктозе". Это не значит, что сахара там не будет.

Конфеты Kondissima Шарм батончик с фруктовой начинкой на фруктозе фото

Когда я открыла упаковку, то внутри всё было липкое: видать, таял шоколад. Было не очень удобно.

Сама конфета по форме мне напомнило печенье, которое я уже когда-то брала, но фирму не помню. То ли два таких печенька были перемазаны вареной сгущенкой - я уже точно не пр помню. Но форму эту я однозначно уже встречала. Покрыта конфета тонким слоем шоколада, что даже просвечивается сама конфета.

Конфеты Kondissima Шарм батончик с фруктовой начинкой на фруктозе фото

Она мне напомнила зефир в шоколаде. Всё это сочетание очень сладкое!!! За раз я не одолела целую конфету - половинку оставила на потом. Внутри также имеется скудная прослойка повидла.

Совсем не так, как нарисовано на упаковке. Ожидание - Реальность:

Конфеты Kondissima Шарм батончик с фруктовой начинкой на фруктозе фото

Но, с другой стороны, это и хорошо, потому что будь там столько повидла, сколько нарисовано на упаковке - это было бы невозможно есть из-за еще большей сладости.

Но в целом эти конфеты я вам рекомендую, несмотря на то, что я их так раскритиковала. Но будьте внимательны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тут не только фруктоза, но еще и САХАР!

Тихая Оленька
запомню
plus000
Выглядит очень вкусно…
brazhnica
Ну, я очень сладкое не люблю…
Джеки Чан
аппетитно
AnnaVolkova1991
намешали конечно все что можно
NellyNelly
вкуснятина
Edelis1
Красивое лакомство
Боничка
Ой посмотрела и сладенького так захотелось.
imeda11
Красивые и аппетитные)
elenamiromanova
ой, внутри так аппетитно! Съела бы и не смотрела на состав!
Тать-я-на
Какое интересное внутри.
dinvektiva
Да, на упаковке начинка заманчивее смотрится, чем на сасом деле.
Лисица 5тонн
Наверное не купила бы такое, на любителя
милана10
аппетитно смотрится
Alla16
Вкусно
AlexSur
Товар в АТБ расположен на диабетических полках (товары для диабетиков), т.е. в продуктах сахар должен быть заменен на сахарозаменитель (в данном случае на упаковке ясно указано что на ФРУКТОЗЕ), но при детальном изучении состава оказывается, что в продукте содержится САХАР! 6,7 грамма, что составляет 14% !!! от массы продукта!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДИАБЕТИКАМ!!!