Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - основан на реальных событиях

Достоинства: реальные события фильма - не раскрытое убийство
Недостатки: психологически трудно смотреть фильм - не переживая, приходилось останавливать фильм, чтоб успокоиться
Начала смотреть данный фильм ошибочно предполагая, что по названию это тот же фильм, что и Орудия смерти: Город костей, который я смотрела ранее и мне хотелось увидеть продолжение.

Фильм оказался совсем другой, причем абсолютно китайский. Начало фильма зацепило, и мне захотелось узнать развязку истории. Но просмотрев фильм до конца, я так и осталась в недоумении, кто же тот злодей, который виноват во всей этой истории.

Думаю, что нет однозначной концовки фильма, по причине, что её нет и в самой этой истории. Вить по сюжету фильма зритель ищет ответы на свои вопросы, не буду раскрывать загадку режиссера, но нервы фильм щекочет, как психологическая драма.

Фильм однозначно подойдет любителям детективов, так как есть над чем подумать, поломать голову. Рекомендовать к просмотру буду.
Эта дефективно-криминальная история, затронет сердца зрителей, так как все мы - люди и любим своих детей, и можем понять боль родителей, когда с ребенком, что то происходит.
Время использования один раз
Общее впечатление основан на реальных событиях

Larisika
не смогу смотреть, судя по отзыву
НатальяM
иногда хочется просто отдохнуть, развеяться, а не нагружать себя психологической драмой…
kerryberry
о и этот в копилочку
Ольга 3114
если такая разница между двумя этими фильмами как же найти тот который смотрели Вы? не скинете ссылочку а то я кажется нашла именно тот? я думаю так многие будут ошибаться, потому что года выпусков путают (по разным причинам тут отзывы так создают с неправильными годами)