Отзыв: Отдых в Кацивели (Крым) - Отличное место для отдыха семьи !

Достоинства: тихий,уютный поселок,красивая природа,много пляжей
Поселок городского типа Кацивели, Расположен на Южном Побережье Крыма. Находится между Ялтой и Севастополем.

вид на Кацивели

Отдыхают преимущественно семейные пары или люди которые любят тишину, так как никаких клубов или развлекательных заведений здесь нет. Преобладает преимущественно частный сектор, но имеется 2 пятиэтажки и недалеко пару отелей какие как Александрия и Премьера.

Транспортная инфраструктура развита плохо, ходит всего лишь 1 маршрут(107) на Ялту каждые 20 минут. Имеется 3 магазина по умеренным ценам. Здесь есть единственная в России устричная ферма, которую можно наблюдать с пляжей.

Отдых в Кацивели (Россия, Крым) фото

И от нее есть кафе где вас накормят этими только что выловленными устрицами и мидиями. Также есть кафе Ретро, в которое я не советую ходить, так как накормят вас за большие деньги несвежими продуктами. В 20 минутах ходьбы находится известный аквапарк с морской водой - Голубой залив. Лазерная обсерватория так же находится в этом поселке, есть закрытый парк в который сложно попасть, но там очень красиво. Сама по себе природа этого поселка неимоверная,

Отдых в Кацивели (Россия, Крым) фото

здесь и хорошо видно плато горы Ай-Петри и 21 морской пляж, но правда не на всех разрешено купаться, зато вода очень чистая.

Отдых в Кацивели (Россия, Крым) фото

Недалеко находится гора Кошка, и существует такое поверье, что если загадать желание ей на ушко, оно обязательно сбудется ! Вот такие чудеса и еще много чего интересного есть в этом пгт.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличное место для отдыха семьи !