Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge Automatique - Идеал- как оно бывает)))
Достоинства: Изысканный футляр, запах , отменные качества, такие как увлажнение и пигментация, хорошая стойкость в течении 2, 3 часов
Недостатки: упаковка в наших магазинах наводит на разные мысли- не сама ли помада пришла в магазин!
Напишу как я отзыв о губной помаде Guerlain Rouge Automatique пока она окончательно не закончилась, уходит она у меня почему-то очень быстро!
Выбирать долго не пришлось, я давно знаю, что мне идет и по цветотипу и характеристикам.
Мой выбор - № 145 под названием 145 Love is all - вечная любовь
Вот цвет на руке
Оттенок очень нежный, также как и структура помады.
Присутствует еле уловимый шиммер.
Помада очень хорошо садится на губы, без полос, ровным слоем!
Губам с этой помадой очень комфортно!
Имеет еле уловимый косметический аромат, на сайте в описании прочитала, что аромат помады делится на верхние, средние ои основные ноты, как у духов и здесь заявлены -лимона, апельсина и бергамота, а также ноты розы и ириса, ваниль и бобы тонка.
Удивительно, не так ли? Часто ли мы прислушиваемся к тому чем пахнет помада!
Ну и самое удивительное в этой помаде- механизм ее извлечения.
Это что-то типа лифта внутри помады, привычного колпачка здесь нет.
Квадратик с логотипом
Прекрасный внешний вид, прекрасные качества.
Ну а в заключение я хочу немного поворчать на один известный магазин косметики, который продает люкс средство по немаленькой цене просто в безобразном виде!
Вот так выглядела коробка от помады
У меня закрадываются сомнения почему не надели целофанчик на коробку помады, как у коллег по Торговому залу у не менее именитого бренда с упаковкой все ок или сколько помада болталась в ящике, или даже сама пешком пришла аж из Франции)))
Вот такая капля дегтя...
Все же помаду я рекомендую, ее приятно достать из сумочки, сверкнув золотым ребром на солнце, легко с помощью одной руки извлечь из стика, порадовать свои губы отменным увлажнением в течении порядка 2-3 часов и едва уловимым ароматом розы, ванили, апельсина и бергамота...
Мой выбор - № 145 под названием 145 Love is all - вечная любовь
Вот цвет на руке
Оттенок очень нежный, также как и структура помады.
Присутствует еле уловимый шиммер.
Помада очень хорошо садится на губы, без полос, ровным слоем!
Губам с этой помадой очень комфортно!
Удивительно, не так ли? Часто ли мы прислушиваемся к тому чем пахнет помада!
Ну и самое удивительное в этой помаде- механизм ее извлечения.
Это что-то типа лифта внутри помады, привычного колпачка здесь нет.
Квадратик с логотипом
Прекрасный внешний вид, прекрасные качества.
Вот так выглядела коробка от помады
Вот такая капля дегтя...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеал- как оно бывает))) |
У меня есть гирленовская помада,тоже очень нравится!
а что к нам идут порой странного вида Герлены… да, пожалуй, соглашусь…