Отзыв: Губная помада Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick Rouge Crystal - Pure Color Crystal-иногда они возвращаются...в мою косметичку!
Достоинства: Натуральные воски в составе,легкое нанесение. прекрасный и насыщенный цвет, запах и вкус
Помады из серии Pure Color Crystal от Эсти Лаудер у меня уже были пару лет назад. Воспоминания остались самые наилучшие, но я люблю экспериментировать, не люблю повторяться, поэтому сама себе удивилась, когда в один прекрасный день купила помаду Эсти Лаудер снова.
Итак, люблю помады в металлическом футляре (например эту Clarins) или вот более демократичную Pupa Miss Pupa, что ж Estee Lauder Pure Color Crystal тоже в металлическом футляре
На коробочке также написан и состав
Как всегда у Estee Lauder логотип бренда на самом видном месте
Крышка футляра открывается легко и вот перед нами помада
Свотч моего цвета на руке
А это на моих губах
Эта помада как вуаль, она ложится на губы очень равномерно, не забивается в складки губ, не сушит их, нет эффекта "стяжки", губы равномерно увлажнены, блеск довольно сильный(конечно бывает блеск и более выраженный Yves Saint Laurent Golden Gloss)/!
Мой выбор-коралловый оттенок буквально под любой образ, подходит для дневного макияжа идеально! Стойкость у помады. на мой взгляд нормальная, на 2 часа ее вполне хватает. Смотрится нежно и ненавязчиво!
Единственный минус-это цена, на сегодняшний день она 1550рублей, увы всю коллекцию не купить-дорого!
На коробочке также написан и состав
Как всегда у Estee Lauder логотип бренда на самом видном месте
Крышка футляра открывается легко и вот перед нами помада
Свотч моего цвета на руке
А это на моих губах
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Pure Color Crystal-иногда они возвращаются...в мою косметичку! |
Цвет интересный,футляр стильный!хочу тоже!!!
подарочная карта-это супер изобретение, набирай на свой вкус чего хочешь-тоже люблю такие!
уже не изменяю им лет так 12 точно