Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Один из лучших блесков в косметике класса люкс!

Достоинства: потрясающе красивый; легкий; не липкий; экономичный;
Недостатки: не обнаружено;
Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss №10

Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss фото

! Блеск один из моих любимых! Покупаю эту красоту уже не в первый раз! Покупаю в марте-это мой подарок самой себе! В марте я могу купить с очень хорошей скидкой в разных парфюмерных магазинах что-либо, именинники марта имеют такую возможность. И вот уже третий март подряд этот блеск оказывается в моей косметичке. На мой взгляд блески такого рода именно на весну и лето, поэтому когда осенью он заканчивается- ничуть не расстаиваюсь! Да уж, традиция!

№10

Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss фото

золотой пион, блеск в котором очень много шиммера золотого цвета, который "плавает" в бледно-розовой основе

Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss фото

. Текстура блеска гелевая, легкая, не липкая, на губах блеск как легкая вуаль. Из-за большого кличества блесток губы визуально больше в объеме. Кисточка блеска удобнной формы, она не лохматится и прекрасно наносит блеск на губы. На солнце блеск сияет разноцветным фейерверкомСтойкость у блеска хорошая, он совсем не впитывается, а держится на губах в течении 2-3 часов, "уходит" оставляя мелкие блестки. Блеск не сушит губы и не забивается в складки! Запах у блеска слегка фруктовый, очень легкий и ненавязчивый!
Цена блеска порядка 1200 рублей, со скидкой цена была на 25 % меньше!
С этим блеском любая женщина будет чувствовать красавицей, он очень эффектно украшает губы!
Общее впечатление Один из лучших блесков в косметике класса люкс!

lenochka03
Классный блеск!
Valyana
Ого, первый раз такой вижу! Очень красивый!!!
lili02121983
Красивый цвет
Schneelilly
правда красивый, видела в продаже, намериваюсь купить
не скучная
дороговато для блеска, хотя и очень достойно он выглядит.
yulinda
Очень красивый цвет! Я почему-то именно с ИСЛ не особо знакома, но знаю, что у них очень хорошие продукты есть.
Asfodelka
Красивый золотистый!!!
Anutca
Очень красивый оттенок!
yfnfkmzijcnfr
Я очень люблю такие оттенки.
vIII
Тоже нравятся эти блески у YSL, но такого оттенка не было, пригляжусь.
не пожалеете!
goodzaika
цена, однако...
Mrs Lana
Мне тоже нравятся эти блески д/губ, но не на каждый день! С Днем рождения, morlanda!
morlanda
спасибо!!!)На самом деле в Рив-Гоше и Эль-Де Буте были акции для именинников!Если интересно напишу,что и как-магазины их особо не рекламируют.Я просто пришла и спросила ,что у вас для держателей карт интересного в день рождение!
natyjey
Реально очень красиво смотрится)
privat_crimea
у меня был такой же когда-то, кстати, надо бы снова купить - мне нравился
Нинон
я однажды такой купила в сети магазинов Сирень в нашем городе - мне показалось, что это дешевая подделка, эффект был не такой, потом мне подарили такой блеск, но привезенный из заграницы - эффект тот, который вы описываете
он волшебный!
adonika
У мнея такой же блеск - один из самых любимых. Цвет очень красивый! Но он слегка протекает в крышку и, когда открываешь, пачкаешься. Я переодически вытераю его салфеткой и ношу только в косметичке. Просто так в сумку не положишь - все запачкает. Больше такой не куплю.
morlanda
у меня такого именно с этим блеском нет.хотя знаю о чем Вы,подтекают некоторые!
4ерная
Присматривалась недавно, показались слишком блестящими. Как вечерний вариант отлично, но мне и как дневной нужен, взяла любимый dior addict :))
morlanda
О,да,эта серия блесков СD просто красота!Может и их купить,до кучи?
4ерная
берите, не пожалеете! :)
Тополина
Для блеска дороговато действительно, но если он такой замечательный, то простительно.
mili
мне такой дарили, очень хороший по качеству!
винница
У меня была помада Ив Сен Лоран, я обплевалась. Попробую теперь блеск, надеюсь не разочароваться
morlanda
помады из люкса нравятся вот эти
Губная помада Clarins Joli Rouge
Помада-блеск,а еще увлажнение и уход
% попадание!
morlanda
Что там не так,как надо?
В помаде?
ну да, в YSL?
винница
Она размазывалась по губам, как будто туда воды налили, полосила!!! Жуть!!!)
morlanda
фу... жаль...покупать не планировала, но если "клюнет" покупать не буду, я лучше их какие-нибудь новые духи куплю
Во-во!) Это правильно
ama3onka
очень прозрачный, почти невидимый, мне такие оттенки-невидимки не идут:)
morlanda
мне очень идут именно легкие оттенки, почти прозрачные, свой пигмент губ довольно яркий!
Neon_Rain
Очень красивый блеск. У нас такие тоже видела.
Neon_Rain
Кстати, а мне в люксе очень нравятся блески Dior
Блеск для губ Christian Dior Addict Ultra-Gloss Pearl
Персиковый коралл от Dior, придающий губам глянцевый блеск
Лучших блесков я еще не встречала.
Maria motorina
Классный !
Я Dior считаю лучшим )
Каждому своё)
morlanda
Диор мне помады более нравятся!их блески я быстро съедаю (
OlgaFoto
пробовала помаду YSL, надо попробовать блеск
morlanda
Именно такой больше не выпускают!а отзыв старый
БонПрикс
Я тоже блески обожаю!
Русалоchка
Как же он мне нравился! Только я выбирала другой тон.
morlanda
Именно такой больше не выпускают!всю серию закрыли
Русалоchка
Да, я в курсе.