Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - больше никогда!
Достоинства: красиво, маленькая упаковка
Недостатки: все остальное
Ну вот, никак не уймется с этой икрой, - подумают мои более-менее постоянные читатели и будут не правы.
Потому, что икру красную (имитированную) я купила почти одновременно с черной.
Опять все то же замечательное качество, от которого кошка сдохла.
Но на этот раз я поступила немного умнее - взяла маленький пакетик весом 120 грамм. Цена вопроса - 28 рублей. Смешно, не так ли?
И, если продолжить вспоминать поговорки о любопытстве, напомню о любопытной Варваре.
Нос мой, конечно, не оторвался, но нюх пострадал.
Когда вскрыла пакетик, запах буквально с ног свалил. Чем пахнет, я не поняла, хотя долго пыталась сообразить.
Вкус был под стать запаху. То есть он и состоял из одного этого запаха.
Много позже я подумала, что наиболее вероятно, это пахло полиэтиленовым пакетом, то бишь упаковкой.
Но как это было красиво! "Икринки" крупные, как настоящие, прозрачные, на вид (если нос зажать) очень аппетитные.
В составе тоже были красивые слова: "солнечный закат", "гелеон 102 С" - ну прямо загадка какая-то...
Так же много было написано хвалебных упоминаний о пользе морских водорослей, йода и рыбьего жира. Быть бы еще уверенной, что все это натуральное.
А сентенция "и люди сыты, и рыбки целы", видимо, призвана убедить колеблющихся в самых добрых и искренних намерениях производителей.
Если учесть, что в моем холодильнике одномоментно находились и "икра" черная, и "икра" красная, то я, как когда-то Том Сойер, буквально утопала в роскоши. Не хватало только серединки от яблока и дохлой кошки, ну той, которая от любопытства...
Потому, что икру красную (имитированную) я купила почти одновременно с черной.
Опять все то же замечательное качество, от которого кошка сдохла.
Нос мой, конечно, не оторвался, но нюх пострадал.
Вкус был под стать запаху. То есть он и состоял из одного этого запаха.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | больше никогда! |
Но я лично никогда не стану покупать,вы меня убедили.
Может, "Здоровье" или "Сказка" лучше.