Отзыв: Гостиница "Мила" (Россия, Лазаревское) - Есть контакт!
Достоинства: Удобно и средне по цене.
Недостатки: Мы их не ищем.
Здравствуйте уважаемые посетители моего отзыва. Погостив сегодня в мыслях немного в пансионате "Солнечный", решила написать тоже отзыв. Он в помощь отдыхающим о гостевом доме (минигостинице) "Мила" на ул. Энтузиастов, дом 8/4 в поселке Лазаревское Краснодарского края.
Мы отдыхали в Лазаревском в 2013 году и проживали именно в этом месте у радушной хозяйки Гребенюк Людмилы.
Бронировали по телефону на 10 дней с предоплатой на карту ее супруга за сутки проживания. По приезду оплата наличными с заполнением документов с печатью со стороны хозяйки.
Номер брали двухкомнатный пятиместный. Он находился на третьем этаже и к нему вел длинный общий балкон, на котором стояли столики и стулья для каждого номера. Очень удобно для посиделок в приятной компании, главное не шуметь.
Наш номер был в обворожительных зеленых тонах. Он мне безумно нравился. Первая комната при входе небольшая, стояли две одноместные кровати, тумбочка и вешалка. Вторая комната просторнее с выходом в санузел. Здесь - двухместная кровать, кресло-кровать, журнальный столик, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник.
Номер очень светлый, три окна обеспечивают хорошую инсоляцию.
Во дворе каркасный бассейн, качели, горка. Дверь на территорию с домофоном. Парковки собственной нет, но насколько я помню рядом можно оставлять и есть платная недалеко.
В санузле душ, раковина, унитаз, тазик. Постиранные вещи вешали сушить на общем балконе, места всем хватало с лихвой, за прищепки не дрались.
Расположение гостиницы шикарное. Она стоит в небольшом закуточке, но все в шаговой доступности без преувеличения. Небольшой скверик, магазинчики, до моря пять минут по Калараш.
Столовая в Бристоле отличная, все свежее было.
Хозяйка предоставляет трансфер с жд вокзала Лазаревского бесплатно. Очень удобно.
Всем чем смогла помогла. Хорошего отдыха и удачи!
Минигостиницу Мила на Энтузиастов рекомендую!
Номер очень светлый, три окна обеспечивают хорошую инсоляцию.
Столовая в Бристоле отличная, все свежее было.
Всем чем смогла помогла. Хорошего отдыха и удачи!
Минигостиницу Мила на Энтузиастов рекомендую!
Время использования | Десять дней лета |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Есть контакт! |
А мне показалось, что в тебя, ты вроде бы светленькая, судя по старым фоткам?
мне на наших курортах, иногда, нравится)))