Отзыв: Распылитель Цикл на опрыскиватель брандспойт универсальный "Жук" - Отменный рост, хороший распилитель, но кишка тонка!
Достоинства: отлично распыляет растворы
Недостатки: тонкая транспортная трубка , плохо фиксируется на опрыскивателе.
Всем, кто не любит делится урожаем, посвящается.
До урожая еще далековато, но зловредные дармоеды не оставляют в покое. У себя в саду сталкиваюсь с проблемой опрыскивания самых верхних веток, деревья подросли и приходится подниматься на стремянку вместе с опрыскивателем. Но как говаривал мой отец -"не тяни корову на горище*", и я решил обзавестись специальным, удлиняющимся распылителем с гордым названием брандспойт универсальный Жук.
*горище это не пожар, так называют на юге чердак.
Вот так выглядит брандспойт без картонки:
Принцип работы предельно прост:
В общем, все отличного качества, но решили сэкономить на трубке и испортили все изделие.
Работая с ядовитыми жидкостями, не забывайте об индивидуальных средствах защиты - респираторе и очках.
Хороших вам урожаев.
*горище это не пожар, так называют на юге чердак.
Вот так выглядит брандспойт без картонки:
Принцип работы предельно прост: