Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Аромат восхитительный, на этом плюсы исчерпаны))

Достоинства: аромат
Недостатки: упаковка, крышечка, состав
Гель для душа Avon Naturals "Пленительная орхидея и голубика" заказа из солидарности с коллегами, прошла информация, что аромат потрясающий.

гель

Упаковка у этой серии Avon мне лично не нравится. Крышечку мокрыми, а тем более, мыльными руками, не открыть ни за что, скорее сломаются ногти...

гель

Гель для душа Naturals "Пленительная орхидея и голубика" Avon имеет восхитительный аромат. Хочется скорее нанести гель на кожу и насладиться ароматом. Не могу сказать, что сам гель такой же классный, как запах. Наносится в пределах нормы, пенится нормально. Но смывается с трудом. особенно это ощутимо на даче, там вода мягче, чем в городской квартире, чтоб этот гель смыть, мне понадобилось в три раза больше воды, чем в городе. Это минус.

Гель для душа Avon Naturals "Пленительная орхидея и голубика" стоит около восьмидесяти рублей- это плюс, но весьма условный, особенно, если учитывать состав.

К минусам отношу упаковку, состав и крышечку.

гель

К плюсам отношу только аромат.

гель

Если бы у этого средства была бы более вязкая, концентрированная, формула, я бы поставила ему больше "тройки", а так- троечка. И не очень крепкая из-за состава.

гель

Я рекомендую этот гель только из-за его невероятного аромата. Он пахнет так, что хочется его попробовать), но это его единственный плюс, на мой взгляд...
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат восхитительный, на этом плюсы исчерпаны))

carta blanshe
ради аромата можно взять
eremeevatoma
Ароматом заинтересовали.
Leno4ka M
да, аромат действительно классный. Неудобно пользоваться (я привыкла к продукции с дозатором - и удобно и экономно)
kiss-kaosenka
не пениться