Отзыв: Экскурсия к водопаду Верхний Дюден (Турция, Анталья) - Ещё больше и ещё красивее.
Достоинства: Удивительно красивое место.
Недостатки: Большая влажность, неудобные дороги
Я уже успела рассказать вам про Дюден парк, в котором мне посчастливилось побывать и увидеть очень красивый и интересный водопад?! Так вот Верхний Дюден, представляет собой еще более крупный и масштабный водопад, а точнее целую серию водопадов.
Сам парк не очень большой, принцип движения в нем, круговой. Места очень интересные и красивые, но сразу могу сказать, коляски и велосипеды, с собой лучше не брать. Очень неудобные, для передвижения с транспортом, дороги. Много ступеней, узкие проходы, лестницы. В общем поберегите свои нервы, если у вас маленькие детки, то коляску лучше сразу оставлять в начале парка, а ещё лучше дома. Хотя самое интересно, что с другой стороны парка, есть ровная дорожка, по которой можно спокойно проехать к водопадам. Но вы всё равное не сможете с коляской подняться в пещеру и увидеть водопад с обратной стороны. Моя дочка, вообще устроила небольшой скандал, по поводу того что её не пускали к холодной воде. И поэтому мне пришлось уйти раньше из парка((( И как оказалось самое интересное и красивое я пропустила. Потом только на фотографиях у подруги разглядывала, водопад с изнанки :(
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Ещё больше и ещё красивее. |