Отзыв: Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner - Неплохой карандаш для губ, но Relouis лучше.

Достоинства: нормальный цвет, дерево, есть точилка, цена
Недостатки: твердоватый, суховатый
Опять же хочу сравнить Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner с карандашом для губ с витамином Е Relouis, потому что последний мне понравился, а этот - так-себе. Но давайте начну по-порядку.

Для начала посмотрите, как он выглядит. Карандаш довольно длинный. Фотографии сделаны еще в ноябре, а карандаша ушло только где-то половина, причем им пользуемся и я, и мама. Ну не знаю, долго это или нет, но мне кажется, что нормально.

Кстати, цена бюджетная, но так как карандаш покупала моя мама, то я не знаю точную цену, и даже приблизительную. Просто знаю, что стоит он не очень дорого.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Теперь рассмотрим всю информацию, которая нанесена на упаковку. Тут есть состав, он написан на русском языке.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Вот продолжение состава и остальной информации.

Где произведен карандаш.

Прочая информация.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Вот кончик карандаша - его рабочая часть. Дерево хорошее и качественное, не крошится. Стержень тоже неплохой, не ломается.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Очень радует, что колпачок этого карандаша для губ оснащен вот такой точилочкой, хотя в ней постоянно застряет стержень карандаша, вернее, стачиваемая стружка. Приходится чистить. Ну, думаю, это со всеми точилками так.

Карандаш для губ TF French Science Professional lipliner фото

Цвет красивый, нейтральный. Больше такой темноватый, коричневатый, что ли. Но карандаш какой-то немного сухой и твердоватый. Тем, что продается под маркой Relouis, мне более удобно было рисовать и он выглядел красивее. А если этим карандашом прокрашивать всю область губ, то вообще будут оставаться крошечки и закрашивает карандаш неравномерно. Но контур вроде получается нормальным.

В общем, не очень удобный карандаш, но в целом нормальный, стойкость тоже ничего, но не супер, конечно. В качестве бюджетного варианта я вполне советую вам этот карандаш.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой карандаш для губ, но Relouis лучше.

MarinaRafailova
вот и мне такого цвета надо карандаш… а я не могу никак купить)
brazhnica
Нормального качества
carta blanshe
хороший вариант
eremeevatoma
Сколько информации на таком маленько карандаше.
Dassshaa11234
куплю себе