Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Неожиданный орешек

Достоинства: упаковка, орехи, вкус
Недостатки: состав
Дорогие друзья, поздравляю всех с первым днём лета. А так же поздравляю тех, кто сегодня вышел в отпуск. Я одна из них :) И в качестве моего первого отпуска, мне презентовали вот такие конфетки. Я конечно же не забыла про этот сайт - Отзовик и хочу поделиться с вами.

И так, на наших полках в магазинах я видела разные виды конфет в коробках, разные вкусы и т. д. И я уже написала отзыв о конфетах Alpen Gold Composition. Такие конфетки я увидела первый раз в жизни, но фирму РотФронт знаю давно. Поэтому подумала, что конфетки не должны быть плохими и невкусными.

Коробка упакована в целлофан, значит ваши конфетки под защитой. Коробка в коричневых тонах, надписи золотистого цвета.

конфеты рот фронт осенний вальс

Чтобы избавиться от упаковки, справа имеется специальная полоска, за которую и нужно потянуть, чтобы открыть.

конфеты рот фронт осенний вальс

Давайте, прежде, взглянем на состав, который мне не очень понравился сразу же со второй строчки. Я чувствовала, что там пальмовое масло, так и есть.

конфеты рот фронт осенний вальс

Изготовитель Рот Фронт, город Москва.

конфеты рот фронт осенний вальс

Коробка мне показалась довольно толстой, объемной. В ней как бы два слоя.

конфеты рот фронт осенний вальс

И не зря там 2 слоя. Верхняя крышка похожа на нижнюю, она тоже имеет пластмассовую форму для конфет. Видимо, чтобы они не разлетелись по всей коробке при транспортировке.

конфеты рот фронт осенний вальс

Внутри лежит бумажка с информацией производителя - адрес и номер укладчика.

конфеты рот фронт осенний вальс

В коробке 21 конфета. Каждая конфетка упакована в фольгированную обёртку золотистого цвета. Как тут много золотого.

конфеты рот фронт осенний вальс

Сверху (на крышке) вот такие пластмассовые формы. Думаю, это излишние растраты производителя, и без этой крышки всё бы держалось хорошо.

конфеты рот фронт осенний вальс

Вот так выглядит конфета в обёртке.

конфеты рот фронт осенний вальс

А вот так без обёртки. Конфетка конусной формы, напомнила трюфели, но это не они.

конфеты рот фронт осенний вальс

На самой обёртке написана мелким шрифтом информация с коробки.

конфеты рот фронт осенний вальс

Откусив от конфеты половину с чаем, было неожиданностью ощутить там орех. Да еще и не в середине, а на верхушке. Орех цельный. В составе указано, что это цельный орех - это фундук, а внутри дробленый арахис.

конфеты рот фронт осенний вальс

Не скажу, что это самые лучшие конфеты, которые я ела в своей жизни. Они неплохие, их вполне можно подарить кому-то или купить к столу, не приторно сладкие.
Подарком довольна.

Так как это подарок цену, к сожалению, сказать не могу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданный орешек

TANJA-NEV
вкуснота
пойдет с чайком))
ElenkaPopova
а мне не понравились ,не впечатлили…
margoalex
я тоже не ахнула от них) но пойдёт))
Tatyana M
На верхушке конфеты не миндаль, а фундук. Это видно и на срезе конфеты на фото и в составе описания на коробке)
Конфеты довольно давно выпускаются фабрикой. И когда-то это было очень качественно. Но и эти конфеты и другая продукция Рот-Фронт сохранили только прежние упаковки. Качество, увы, сильно пострадало.
ElenkaPopova
согласна с вами
margoalex
да я просто описалась. я тоже вижу, что фундук, видимо очень хотела миндаль в тот момент.
Tatyana M
Да и фундук к шоколаду всегда получается ароматнее, чем миндаль. Миндаль вкусно, но фундук ярче. Вот чего у "Осеннего вальса" не отнять, так это качество самого орешка - это осталось хорошо, хотя сам шоколад стал больше похож на суррогатную плитку.
infekcia2008
Ела такие не раз. Нормальные конфеты.
NataliRodnaya
Ученики опять подарили?) Везёт же кому-то))).
margoalex
мама)) в честь первого отпуска))
imeda11
Орешек - это уже вкусно))
margoalex
В когда неожиданно кусаешь его, еще вкуснее))
Alfresco
Какая прелесть!
Прелестные конфеты)
Lacrimosa7002
Ой,составы - это да,это жуть(
Это точно.(
Жень-Шенька
Тоже часто ели такие, вкусные)))