Отзыв: Скраб для лица Superdrug Vitamin E - Очень-очень хорошее средство!

Достоинства: содержит овес, витамины и минералы
Недостатки: есть спирт и парабены
Очень-очень-очень люблю этот продукт! Он очень многофункциональный и способен в считанные минуты привести кожу в порядок! Постоянно беру его с собой во все поездки, потому, что он может заменить собой несколько продуктов.

Скраб для лица Superdrug Vitamin E отзыв

Он хорошо полирует лицо, очищая его от мертвых клеток. Входящая в его состав овсянка, а также экстракт каштана, касторовое масло, ретинол, соевое масло и пр. хорошо питают кожу. Глина и оксид цинка очищают поры и осветляют кожу (если оставить скраб высыхать на лице, он будет работать, как глиняная маска, вытягивая сало из пор). От него эффект значительно лучше, чем от Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 и при этом производитель скромно не кричит о том, какое у него чудо средство и не дает ложных обещаний.

Скраб для лица Superdrug Vitamin E отзыв

У него хороший состав, с ингредиентами, которые не тестировались на животных! На втором месте, сразу за водой, идет овсянка, как я понимаю, она представлена, как в виде муки, так и в виде крупных хлопьев, которые видно невооруженным взглядом. Крупные хлопья бережно бережно очищают лицо, а мука лучше отдает питательные компоненты. Также продукт содержит много витаминов и натуральных минералов, таких как глина, тальк, оксид цинка, которые очищают кожу, делают ее светлее, вытягивают из пор избытки сала, успокаивают воспаления.

Скраб для лица Superdrug Vitamin E отзыв

После его использования личико выглядет светлым и холеным. Поры становятся чище и менее заметными. Сама кожа бархатная, матовая, упругая. Если у вас чувствительная кожа, то наносить скраб лучше сразу на мокрую кожу, тогда он будет менее концентрированным и частички скраба будут скользить по коже, сводя травмирование кожи к минимуму. Я предпочитаю после умывания промокнуть лицо и только потом нанести продукт, тогда он получается более концентрированным. Если эксфолиация моей коже не требуется, я его могу нанести просто, как маску.

Скраб для лица Superdrug Vitamin E отзыв

Аромат очень приятный, напоминает смесь овсяного и миндального молока (оршада). Тюбик обычный, удобный, крышечка не отваливается. Сама масса скраба не однородная, есть всевозможные вкрапления. После открытия можно использовать в течении 12 месяцев. Но так как я его использую регулярно, всегда и везде, заканчивается он достаточно быстро, примерно за 3-4 месяца. Продается в сети магазинов Superdrug в Британии, но в интернете видела магазины, которые занимаются перепродажей товаров из-за рубежа, в которых эта марка тоже присутствует.

Скраб для лица Superdrug Vitamin E отзыв

Минусы: содержит спирт (где-то в середине состава) и парабены (в конце состава).

У меня это уже второй тюбик скраба, но он мне так нравится, что когда он закончится, то обязательно куплю очередной. Стоит он вполне разумно £2.99 до скидки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень-очень хорошее средство!

Манефочка
Ну разве сравнишь с чистой линией! Где бы купить такой?
minoekaterina
в Watsons наверняка можно купить, они завозят товары Superdrug как собственный импорт
ViktoriSS
Хорошее средство
vitrum beauty
Отличный состав! Моя кожа любит овсянку и глину. При возможности поищу такой же скраб.
Shokolapka
Интересный состав. Учитывая, что я не встречала продукцию этой фирмы, то, при желании, можно нечто подобное сделать самой: измельчить овсянку, добавить чуть воды, вит.Е, глицерин и радоваться тому, что нет спирта и парабенов :)
Vitinbrat
Спасибо за содержательный отзыв
anastasia24
а я стараюсь избегать средств, где в составе глина( не подойдет мне.
arthurpharhy
а мужской коже подойдет?)))
eremeevatoma
Как приятный фотографии на фоне зелени.
olya8420
Какое замечательно средство. Жалко, что у нас такого нет. С удовольствием бы попробовала.
Raccoon80
состав привлекает)
Attika
Да, у нас такое средство в продаже вряд ли встретишь, разве что правда по интернет-магазинам поискать.
AlinaFa
Главное эффект есть. А спирты в составе это не всегда так уж плохо
Наталья Влади
Приятный эффект)
elisa
Спасибо, при случае попробую).
Музыкантка
Не так часто встречаю такие восторженные отзывы)))
prostoLena
Здорово, что есть такие средства, которым хочет быть верным
Eva_S
Скрабы обожаю и постоянно ими пользуюсь. Благодаря им моя кожа всегда чистая.
Хиппа
Интересно, что им можно пользоваться и, как скрабом и, как маской!
yljana333
пожалуйста скажите, где его можно приобрести, в каких магазинах или аптеках?
Tanikasan
хорошее средство
irenааaaaaaaaaaa
Интересный скраб, если увижу, обязательно приобрету.
choosy
При всех достоинствах, я такое средство не купила бы - с парабенами явный перебор, еще и феоксиэтанол с ними в компании.
чудеса
как раз дома скраб закончился:)
MARGO -1
Жаль, что у нас нет.(
HELENZI
Даже не слышала об этом средстве(
EvaAve
Парабены… куда бы от них деться)
Angel1706
Нигде такой не видела. Хотелось бы попробовать)))
thirikina
Здорово найти любимое средство))
Красивая Поляна
Что то не видела у нас такой в продаже, а мне бы нужен хороший скраб
Наталья171
Отличный скраб!
Fotolux
Беру на заметку! Хорошо, что Ватсонс завозит эту марку!
ylka220171
Жаль что в Москве его нет.
Tabletka
Да, в Москве точно не видела, надо будет в интернет-магазинах глянуть забугорных
marry0909
дааа, состав вообще не радует.
lunaluna25
надо бы попробовать, а химический пилинг вы не применяли? Если пробовали, то очень хочется отзыв))
Malinka746
очень подробный отзыв
Olesia-Maybe
Мне не подошел(
Екатерина021
Хотелось бы попробовать-надеюсь найду)
Виктория И
Не видела такой скраб, надо попробовать.
Asem sar
Хороший!
TatyBob
Надо попробовать, не видела такой.
IrinaGreen
Отличный состав, я бы попробовала
Krasaviny
Интересно почитать честный отзыв о новом продукте
Megerochka
не знала о таком скрабе, новая для меня марка
Luchik5508
Жаль, у нас такой не найдешь, а через интернет будет дороговато 100%. Описание очень хорошее, прям захотелось )
Catharina Hagen
Ээх, хотелось бы попробовать)
eoleksa
Люблю скрабы.