Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Иногда можно и его покупать

Достоинства: Упаковка, хранение, запах, вкус
Недостатки: Особых нет
В начале весны этого года я написала отзыв о шкатулке подарочной Благовест "Санкт-Петербург" с магнитом и достаточно вкусным чаем, а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о чае "Принцесса Нури", который иногда покупаю в магазине "Дикси" и который на данный момент пьём всей семьёй.

Чай

Находится этот чай в продаже не только в сети магазинов "Дикси", но и во многих других магазинах и отличается лишь только своей стоимостью. Поставляется чай в картонных коробочках, на которых имеется информация о том, что он произведен он по ТУ, правильном его заваривании, рекомендациях о хранении, изготовителе, массе, дате изготовления и окончании срока годности.

Информация

Иногда случается и такое, что изготовитель проводит различные акции, условия которых он размещает также на коробочке.

Информация

Пакетики для заварки аккуратненько уложены в коробочке, но не смотря на это, после использования всех пакетиков, на донышке коробки остается чайная пыль. Пакетики имеют ярлыки и поэтому их удобно заваривать.

Пакетики внутри пачки

Пакетики достаточно плотные, а поэтому не очень хорошо видно что находится внутри.

Пакетик чая

При заваривании пакетика, сразу чувствуется его приятный аромат. Чай получается в итоге насыщенный, а выпивая кружечку такого чая, сразу чувствуется бодрость и прилив энергии. Нам с дочкой хватает одного пакетика на двоих, чтобы попить чай, а вот муж заваривает себе сразу два пакетика и ссылается на то, что так больше бодрит.

Такой чай можно, конечно, иногда покупать, а поэтому могу порекомендовать его вам к покупке.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Иногда можно и его покупать

Орлик
мне почему то кажется, что этот чай с красителем…
Возможно…
Берислава
И мне тоже кажется, что в нем много краски)
Nastya259
А мне кажется, что внутри пакетиков пыль, а не чай. Вообще, эту Принцессу Нури как-то многие ругают за качество.
Mavroniya
Чай в пакетиках практически весь такой
viktorialar
Обычный чаек
esenija
На работу часто берем такой)))
Mavroniya
Для работы в самый раз))
alenaaaaahaa
Ничего особенного, обычный чай)