Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - не рекомендую, не отбеливает и делает зубы чувствительными
Достоинства: не выявлено
Недостатки: стала чувствительной эмаль зубов, нет эффекта отбеливания, средняя свежесть, высокая цена без акции
Паста в красивой дорогой упаковке, что собственно и определяет ее цену без акции - главное подороже завернуть )
Туба пластиковая. Давить удобно, форму держит.
Паста имеет явно агрессивный состав к эмали зубов, и я никогда не испытывал такие ощущения как после этой пасты. Вначале даже не подумал. что в ней дело. Увеличилась очень сильно чувствительность зубов. Даже набирать воздух ртом порой больно. (
Особого отбеливания также не случилось. Я бы сказал, что его нет вообще. Может от зубов зависит, но я, например, не курю и не пью кофе, а зубы не белели... Свежесть тоже средненькая после нее.
Сменю отбеливание на нечто более лояльное к эмали. Эта паста для меня агрессивна оказалась и без "заметного отбеливания". Поэтому рекомендовать точно не буду. Но может кому и подойдет.
Нашел вариант этого производителя с более щадящим отбеливанием Активное отбеливание ( вот обзор ). Это пасту рекомендую однозначно.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не рекомендую, не отбеливает и делает зубы чувствительными |