Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - не рекомендую, не отбеливает и делает зубы чувствительными

Достоинства: не выявлено
Недостатки: стала чувствительной эмаль зубов, нет эффекта отбеливания, средняя свежесть, высокая цена без акции

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание

Приобрел по акции данную пасту. Просто потому, что была в два раза дешевле, чем обычно. ) Я уже писал про отбеливающую пасту Бленд-а-Мед и не только про нее - была на пробе и Силка. Мое мнение, это просто маркетинг, и ничего там не отбеливается.

Паста в красивой дорогой упаковке, что собственно и определяет ее цену без акции - главное подороже завернуть )

Туба пластиковая. Давить удобно, форму держит.

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание

По составу как обычно набор "букофф" ) что там и как влияет, вредно или полезно - не ясно. Можно, конечно, заморочиться и в интернете почитать, что значит каждый ингредиент, но я не стал заниматься этим. Но почему то про фтор на русском не забыли написать. )

Зубная паста Aquafresh Безупречное отбеливание

Производится Аквафреш в Англии и меня это подкупает. Не Китай, не еще какие то страны, а чисто Англия. Надеюсь, они не делят производство и состав паст на разные страны назначения.

Аквафреш отбеливание

Паста с "волшебными" полосками, каждая из которых делает свое ) как из рекламы 90-х. Но не суть.

Аквафреш отбеливание

Теперь о качестве пасты. Я отпользовался ею честно месяц. Коротко можно сказать так - больше не куплю.

Паста имеет явно агрессивный состав к эмали зубов, и я никогда не испытывал такие ощущения как после этой пасты. Вначале даже не подумал. что в ней дело. Увеличилась очень сильно чувствительность зубов. Даже набирать воздух ртом порой больно. (

Особого отбеливания также не случилось. Я бы сказал, что его нет вообще. Может от зубов зависит, но я, например, не курю и не пью кофе, а зубы не белели... Свежесть тоже средненькая после нее.

Сменю отбеливание на нечто более лояльное к эмали. Эта паста для меня агрессивна оказалась и без "заметного отбеливания". Поэтому рекомендовать точно не буду. Но может кому и подойдет.
Нашел вариант этого производителя с более щадящим отбеливанием Активное отбеливание ( вот обзор ). Это пасту рекомендую однозначно.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не рекомендую, не отбеливает и делает зубы чувствительными