Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - Невидимый хищник
Выбирать плитку для ремонта ванной я стала задолго до того момента, когда она стала физически нужна. Хотелось: во-первых, выбрать какой-то очень красивый вариант, во-вторых, чтобы этот вариант был в различной цветовой гамме и соответственно можно было эту цветовую гамму как-то использовать в отделке стен.
По причине достаточно ограниченного количества средств я смотрела только качественные российские, белорусские или украинские коллекции и выбирала между ними. LB-Ceramics, Kerama Marazzi, Cersanit, Атем, ВКЗ, Дельта –Керамика – вся продукция этих производителей подверглись тщательному дизайнерскому, ценовому и качественному анализу.
В результате наш выбор пал на линейку Alligator производителя Kerama Marazzi. Этот вид настенной плитки входит в латино-американскую коллекцию производителя. Несмотря на итальянскую созвучность названия, плитка, конечно, производится в России.
Аллигатор – это глянцевая плитка. Размером 20*50см.
Главная ее особенность в фактурной поверхности, которая выглядит как кожа аллигатора или крокодила.
Строители, которые укладывал и нам эту плитку обрадовались. Сказали хорошо, что не мозаика. Ведь большую плитку легче укладывать. Это ее плюс. Еще один большой плюс, что поверхность плитки глянцевая, благодаря этому она красиво отражает свет.
Безусловно, для отделки ванной комнаты мы выбрали не только белую, но и коричневую плитку. Вот к ней претензий нет.
А вот у белой, как выяснилось в процессе эксплуатации, почти не виден рисунок из - за которого мы и выбрали ее. Теперь стены в ванной выглядят достаточно просто, хотя я предполагала, что они будет смотреться очень интересно именно благодаря «коже крокодила». А теперь фактурность заметна только вверху, где попадают прямые лучи лампочек.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Невидимый хищник |