Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Покупаем постоянно.

Достоинства: вкусные, чистые, сохраняют форму, не склеиваются (если не переварить)
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о макаранном изделии "Вермишелька лёгкая" марки "Шебекинские".
Макаронные изделия Шебекинские мы покупаем постоянно. Поскольку в семье маленький ребёнок, то вместо привычных нам форм в виде спиралек и ракушек, я стала приобретать вермишельку. Так как, ребёнку удобнее её прожевать.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

На упаковке есть необходимая информация о производителе и о продукте, в том числе и о способе приготовления вермишели.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Я всегда думала, что макароны Шебекинские производятся исключительно в Белгородской области. Из информации на упаковке узнала, что производство может находится как в Белгородской области, так в Тульской и Саратовской областях.

Вермишелька чистенькая, без мусора, не поломанная и не раскрошенная.
Стоит обратить внимание на время варки вермишели - 5 минут. Именно в результате варки в течение 5 минут получается хорошо проваренная, мягкая и не разваренная вермишель. Если варить больше, то вермишелька разварится и при остывании склеится комком. Кстати, очень неплохо себя ведёт вермишелька Шебекинская в супе. Не разбухает, сохраняет форму.
Вермишелька сваренная.

Макаронные изделия Шебекинские Вермишель фото

Как видите, вермишель имеет приятный слегка желтоватый цвет, блестит, не тусклая, имеет хороший вкус.
Кому интересно, можете прчоитать мой отзыв про прикольные Шебекинские макарошки для хороших детишек.
Всем спасибо за внимание! Удачи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупаем постоянно.

chikinkira
Мы такие тоже покупаем, Суперские!
Addim
Да, хорошая.
Наталья Влади
Хорошая вермишелька)
Pshik
Тоже покупаем Шебекинские макаронные изделия - и вкусные, и стоят недорого.
олик 2014
Всегда покупаю
EG2110
Мне их бантики и перья нравятся)