Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Бракованное кино.

Достоинства: Отличный сюжет и игра актеров. Хорошие спецэффекты и съемка.
Недостатки: Режиссер не мог понять в каком ему жанре снимать, по этому скакал от боевика к комедии, от нее к триллеру и обратно. Шутки омерзительны. Фильм жестокий.
Позавчера посмотрел фильм, 2016 года выпуска.

Сюжет про двух друзей (где-то я уже это видел), один из них успешный агент ФБР, а другой - неудачник, банковский служащий. Вспомнил, я вчера писал о подобном фильме и назывался он "Специальные корреспонденты" (2016) . Фильмов с подобными героями пруд пруди, но суть не в этом. Дело в том, что успешный Макс Кесслер решил изменить свою жизнь, а походу и своего друга.

Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны местами он просто отличный, а временами - омерзителен до тошноты. Об этом, подробнее, я напишу ниже.

Простенький сюжет, в дальнейшем оказывается запутанным триллером и это великолепно.
Адам Сэндлер, сыгравший главного героя Макса Кесслера, по моему мнению, тут выложился на 100 процентов. Я привык его видеть как комедийного актера, но не как звезду боевика. То как он стрелял, водил машину и играл крутого парня, ему очень шло.

Дэвид Спейд, сыгравший неудачника, играл неплохо, но не дотягивал до своего коллеги.

Спецэффекты и съемки были тоже отменными. Грим правда выдавал искусственность, но может это и к лучшему, хоть не так противно смотреть.

К сожалению, сценаристы и режиссер пытались отличный фильм превратить в омерзительное из-за пошлости и жестокости зрелище. Шутки временами были не перекрыто ниже пояса. Эти шутки столь прямолинейны и бесстыжи, что переходят все границы. В фильме много жестокости. Фотографии, которые каждые пять минут показывает главный герой, очень натуральные и от этого отталкивающе ужасны. Женская драка жестока. Черный юмор не может сгладить все мерзости фильма. Если бы вырезать все эти моменты и добавить нормального юмора или напротив, превратить его в серьезный боевик, то фильм бы вышел бы приотличнейшим.

PS : "Все по новой" фильм с отличнейшим сюжетом и актерами, но напичканный пошлостью и жестокостью, поэтому смотреть его можно только эпизодами.
Общее впечатление Бракованное кино.

Миришка
Время тратить не буду.
Viktor63
Адам и звезда боевика?
Ярослав088
Да, на это стоит посмотреть)
Наталья Влади
Разик можно посмотреть)
Lubka61
Иногда и такой фильм посмотреть хочется:))
MarinaRafailova
глупенький, но почему бы и не глянуть ради Адама Сэндлера)
мы с мужем посмотрели!)
Koshj
Не любитель таких фильмов.