Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Натуральная газировка по ГОСТу без искусственных добавок, с соком лайма и яблока.
Достоинства: Состав, вкус, цена, ГОСТ.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о газированном напитке "Лаймон фреш". Этот напиток в "Пятёрочке" стоит около 65 рублей за бутылку 1,5 л.
На упаковке написано, что в составе 100% натуральные ингредиенты, а также то, что отсутствуют консерванты и искусственные добавки.
Бутылка зеленого цвета, а сам напиток практически бесцветный, прозрачный, имеет светло - желтый оттенок:
Ароматизаторы присутствуют, но натуральные, а не идентичные натуральным, как часто бывает:
Производится в Твери по лицензии Швейцарской компании:
Напиток среднегазированный с отличным составом, очень вкусный и прекрасно утоляет жажду в жару, и по цене приемлемый. Приятного аппетита!
Производится в Твери по лицензии Швейцарской компании:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральная газировка по ГОСТу без искусственных добавок, с соком лайма и яблока. |