Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - Дешевый одежный чехол из Фикс Прайса для транспортировки и хранения вещей

Достоинства: дешевый, удобный
Недостатки: хлипкий (в меру)
О необходимости купить чехол для одежды я задумалась, когда в очередной раз попала под дождь с праздничным дочкиным платьем в руках. Вернее, платье висело на вешалке, а несла я его в руках, но это, естественно, не спасало от капель дождя.

Видела чехлы для одежды на рынке и в магазинах, но цена на них кусалась. В итоге, начитавшись в сети положительных отзывов, купила чехол за 50 рублей в магазине Фикс-Прайс.

Чехол для одежды Фикс Прайс отзывы

Чехол приятного синего цвета. Он идеально подходит под синее нарядное детское платье Плей Тудей.

С лицевой стороны чехол имеет прозрачное клеенчатое окно, позволяющее видеть, что находится внутри.

Чехол для одежды Фикс Прайс отзывы

Замок в меру прочный. Собачка легко ходит туда-сюда.

Чехол для одежды Фикс Прайс отзывы

Чехол для одежды из Фикс-Прайса пришелся ко двору. Планирую приобрести ещё несколько штук, чтобы прятать на лето школьную одежду, детские рубашки, платья, а также свою одежду. За свои небольшие деньги чехол просто отличный!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевый одежный чехол из Фикс Прайса для транспортировки и хранения вещей

Самознай
Такой чехол нужен не только для перемещения нарядов для торжества. Вот у меня сразу же родилась мысль, что он просто необходим в квартире, где идет ремонт. Я пару раз в таких останавливался - утром хоть в прачечную.
Ligiya
Кстати это идея - прятать одежду в чехлы во время ремонта. Мне еще понравились вакуумные пакеты для хранения вещей. Экономят место, сохраняют вещи в чистоте.
Фиолет
а я обычно большой пакет беру, тоже выручает, дешево и сердито.
Ligiya
Пакет можно использовать, но как-то несолидно таскать его в люди))
eremeevatoma
Какая приятная цена, я беру чехлы на одежду не 200 рублей.
Ligiya
В Фикс-Прайсе есть интересные и нужные вещи!
Lacrimosa7002
Нужная вещь!
AnnaVolkova1991
я тоже хочу такие приобрести, вещь нужная
Ligiya
Сегодня я еще один прикупила - розового цвета))
Iriska1803
Хороший вариант! и Совсем недорого.
ЖенаХудожника
Удобно очень. За такую цену несколько купила бы.
grozaeva
А размер какой, вроде широкий.
примерно 60*90