Отзыв: Шампунь Oilin BioNika "Эликсир молодости" - Очень достойное средство по демократичной цене
Достоинства: красивая упаковка, приятный аромат, хорошо промывается с 1 раза, структура волос заметно улучшилась, все так как заявляет производитель.
Недостатки: не нашла
Добрый вечер! Расскажу сегодня о шампуне марки Ollin серии BioNika.
Покупка была спонтанной, мне его порекомендовал продавец, когда покупала маску на черном рисе серии Megapolis этой же марки.
Отзыв о маске здесь:Отзыв о маске на основе черного риса Ollin Megapolis
Дизайн упаковки мне понравился, немного не удобная крышка на резьбе, но это такая ерунда! Приятный тонкий аромат, перламутрово-молочная масса. Хорошо пенится с первого раза при достаточном нанесении. Очень нежный, хорошо промывает.
Что заявляет производитель: шампунь предназначен для "уставших" волос. Благодаря омолаживающему комплексу шампунь восстанавливает блеск и эластичность волос.
Я пользуюсь этим шампунем 3 месяца и что скажу. Структура волос очень изменилась: они стали заметно увлажненными эластичными, даже без использования кондиционера легко расчесываются и красиво блестят, хороший объем. В целом выглядят очень ухоженно.
Признаться честно, не ожидала, что шампунь за 330 рублей в состоянии справится с такими задачами. Я приятно удивлена. Буду пользоваться дальше.
Отзыв о маске здесь:Отзыв о маске на основе черного риса Ollin Megapolis
Время использования | 3 месяца |