Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - PocketBook Touch Pro 622 Black. Носить "Идиот" Достоевского в дамской сумочке? Нет ничего проще!

Достоинства: Сенсорный экран, возможность делать пометки прямо в тексте, игры, музыка, легкий вес, плюсов очень много.
Недостатки: не обнаружено;

На день рождения мне подарили эту потрясающую вещицу - PocketBook Touch Pro 622 и с того самого момента эта электронная книжка является моим верным спутником, где бы я не была.

Электронная книга Pocket Book Touch Pro 622 Black фото

Мало того, что теперь я имею возможность носить с собой целую библиотеку разнообразных книг, так еще и весит эта кроха менее 200 грамм.

Читаю я постоянно, обожаю запах книг, шелест страниц... но вся эта романтика блекла, когда я понимала, что в своей и так вечно тяжелой сумке нужно еще и книгу уместить, количество страниц которых иногда достигало 1000. Поэтому PocketBook Touch стало для меня реальным спасением.

Электронная книга Pocket Book Touch Pro 622 Black фото

О преимуществах этой книги я могу говорить долго - сенсорный экран, возможность выделять куски текста прямо в книге, всякие игрушки, фото, музыка, калькуляторы и возможность выходить в интернет, но, главное из них то, что глазам эта электронка не вредит!

Электронная книга Pocket Book Touch Pro 622 Black фото

У PocketBook приятный дизайн, она отлично "сидит" в руке, в метро или в любых других многолюдных местах с ней очень удобно и зарядка держится достаточно долго. С сентября я заряжала эту книгу всего два раза (!), при постоянном использовании.

Конечно, с настоящей книгой не сравнишь, но, если говорить о практичности, функциональности и компактности, то PocketBook - это абсолютно то, что нужно!

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление PocketBook Touch Pro 622 Black. Носить "Идиот" Достоевского в дамской сумочке? Нет ничего проще!

Maua
Очень хочется, но придется повременить с покупкой.
benzer-ka
Вот этой весной мой папа купил точно такую же книгу - нарадоваться не мог: все его книги в одной. Но спустя две недели книга начала барахлить. Часто зависала, а один раз зависла так, что не отвисла(( пришлось вернуть ее в магазин (естественно, с боями). Взамен этой книги папа купил себе планшет, который (тьфу-тьфу-тьфу!) прекрасно работает.
Coco Bryce
Возможно, зависит от места, где приобретали(
У меня, за все время, что я пользуюсь книгой, она не то, что не висла, даже не подвисала.
benzer-ka
В том-то и дело, что покупали в магазине большой сети "Эльдорадо"
Coco Bryce
Ааааа вон оно что. Мы в Эльдорадо покупали электрический чайник, он прослужил месяц, потом стал набирать очень много накипи, прям кусочками отваливалось, хотя с другими чайниками такого не происходило.После этого, крышка сломалась, чайник перестал автоматически отключаться и, если не уследить, то вся вода выкипала из него. В общем, в Эльдорадо я больше ни ногой.
lili02121983
Сейчас такие книги очень популярны.Нужная вещь
lena2811
Очень хорошая вещь
Valkyrya
сейчас электронные книги стали очень популярными они и правда весьма удобны, но лично я все же предпочитаю настоящие книги, хотя не исключено, что в ближайшем будущем тоже приобрету себе подобный гаджет)
MarinaRafailova
хорошая книжка ) и чехол удобный)
grib1996
нужная вещь
Мария Тур
Очень удобная вещь! Тоже пользуюсь такой книгой, и очень довольна:
Электронная книга PocketBook 613
Компактная и лёгкая читалка без лишних наворотов.
ebrius
пробовал пользоваться встроенным браузером - одно мучение
большинство сайтов открывается в сильно искаженном виде и
жутко тормозит отрисовка. функции читалки выполняет хорошо,
жаль что нет возможности использовать и как записную книжку
Coco Bryce
Я не ставила для нее высоких целей. Мне нравится, что можно компактно и удобно читать книги любой "страничности"))