Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Лечебный шампунь от перхоти - лечим кожу головы

Достоинства: Хорошо смывает отслоившиеся чешуйки, лечит кожу головы, приятно пахнет, хорошо пенится, экономично расходуется, хороший ухаживающий эффект
Недостатки: пока не нашли
И снова здравствуйте, друзья)
Не так давно я писала отзыв о косметическом шампуне от перхоти Modum, который нам не помог. И мы решили прибегнуть в помощи лечебных, а не профилактических средств. Прочитав отзыв моего друга, остановились именно на этом шампуне:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Покупала в аптеке, есть еще паста Сульсена этого же производителя.
Шампунь упакован в картонную коробку. Инструкции по применению нет, вся информация на коробке:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Сам шампунь в небольшом пузырьке темного почти не прозрачного пластика с закручивающейся крышкой:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Вся полезная информация продублирована на этикетке на пузырьке:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Шампунь герметично закрыт. Способ открывания как у подсолнечного масла :)

Открываем:

Внешний вид шампуня:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Цвет желтый, консистенция густая.
Мылится хорошо, расходуется экономно. Прошу прощения за качество фото, модель в виде мужа фотографированию сопротивлялась(

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

У мужа темные короткие волосы, перхоть на них, даже не большое ее количество, видна четко. Плюс ко всему это еще и чешется. Вот что было до применения шампуня:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Применять данное средство начали примерно 2 недели назад, первую неделю мыл голову каждый день, вторую - как обычно, раз в 3 дня. Уже можем судить о результатах:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Не могу сказать, что наша проблема полностью решена и перхоть исчезла вся полностью. Но ее стало намного меньше. Шампунь не только полностью смывает ее и оставляет на волосах чувство свежести и приятный, мне показалось травянистый, аромат, но и препятствует ее появлению. После использования на волосах остается приятный свежий аромат - мужу нравится)
Ради чистоты эксперимента муж не мыл голову 5 дней, и вот что было с волосами:

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Перхоти почти нет. Для сравнения, при использовании косметических шампуней, перхоть появлялась в небольшом количестве вечером следующего дня, и волосы грязнились очень быстро.
При использовании этого шампуня достигается не только лечебный эффект избавления (надеюсь на долго) от перхоти, но и хорошее ухаживающее действие за кожей головы. На сколько долговременным будет эффект - судить пока что рано, мы использовали меньше 1/3 объема пузырька. Расход у средства очень экономичный - достаточно количества с чайную ложку, чтобы получить обильную пену и вымыть коротко стриженные волосы.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечебный шампунь от перхоти - лечим кожу головы

NatashaFomina
Муж - объект экспериментов))) Молодец, что соглашается помогать)))
олик 2014
Хаха, муж подопытный))
Боничка
Мой ни когда бы не согласился)))
Asdasa
Отличный результат!
marleves
А я пасту на себе испытала. Перхоть покинула мою голову). Результат замечательный!
Катерина2017
Надо купить в аптеке. А Вы ее в комплексе применяли или одну?
marleves
Одну. Вот только после лечения необходимо делать профилактику.
Катерина2017
Спасибо) Будем лечить по полной) Пока мой подопытный не взбунтовался)
Natsha
Очень наглядно, спасибо мужу,пусть не сопротивляется на благо общества!)))
Ayaru08
а я купила бальзам для волос этой марки, понравился
Миришка
многие его хвалят в сочетании с пастой.
besta
покупала мужу такой шампунь и бальзам, хорошо помог.
Русалоchка
Нужно запомнить, вдруг, пригодится.
malohat
Хороший эффект
margoalex
Нигде не могу в магазинах найти продукцию этой фирмы. Значит попробую аптеку
Олга Вольга
Тоже поинтересуюсь в аптеках, моему муженьку пригодится.
Манефочка
Не мыл голову ради отзыва, ну и ну! Мой бы меня послал далеко.
Катерина2017
ему самому интересно было) да и для мужчин это не так критично - грязные волосы)
Манефочка
Ну не знаю… Я грязнуль не люблю. Если совсем короткие то возможно и не так критично.
Катерина2017
Мой муж не грязнуля. И не помыть голову 5 дней для проверки результата проблемы не составило. Тем более что волосы короткие.
Манефочка
Значит у него волосы сухие. Я тоже раз в пять дней волосы мою. Волосы не пачкаются. Не говорила, что Ваш муж грязнуля.
Я не согласна, что женщина должна быть идеальной всегда, а мужчине простительно ходить с грязными волосами.
brazhnica
Хорошая
Оксана 2034
А я беру разные масла для волос этой марки.