Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Лечебный шампунь от перхоти - лечим кожу головы
Достоинства: Хорошо смывает отслоившиеся чешуйки, лечит кожу головы, приятно пахнет, хорошо пенится, экономично расходуется, хороший ухаживающий эффект
Недостатки: пока не нашли
И снова здравствуйте, друзья)
Не так давно я писала отзыв о косметическом шампуне от перхоти Modum, который нам не помог. И мы решили прибегнуть в помощи лечебных, а не профилактических средств. Прочитав отзыв моего друга, остановились именно на этом шампуне:
Покупала в аптеке, есть еще паста Сульсена этого же производителя.
Шампунь упакован в картонную коробку. Инструкции по применению нет, вся информация на коробке:
Вся полезная информация продублирована на этикетке на пузырьке:
Шампунь герметично закрыт. Способ открывания как у подсолнечного масла :)
Мылится хорошо, расходуется экономно. Прошу прощения за качество фото, модель в виде мужа фотографированию сопротивлялась(
У мужа темные короткие волосы, перхоть на них, даже не большое ее количество, видна четко. Плюс ко всему это еще и чешется. Вот что было до применения шампуня:
Не могу сказать, что наша проблема полностью решена и перхоть исчезла вся полностью. Но ее стало намного меньше. Шампунь не только полностью смывает ее и оставляет на волосах чувство свежести и приятный, мне показалось травянистый, аромат, но и препятствует ее появлению. После использования на волосах остается приятный свежий аромат - мужу нравится)
Ради чистоты эксперимента муж не мыл голову 5 дней, и вот что было с волосами:
При использовании этого шампуня достигается не только лечебный эффект избавления (надеюсь на долго) от перхоти, но и хорошее ухаживающее действие за кожей головы. На сколько долговременным будет эффект - судить пока что рано, мы использовали меньше 1/3 объема пузырька. Расход у средства очень экономичный - достаточно количества с чайную ложку, чтобы получить обильную пену и вымыть коротко стриженные волосы.
Покупала в аптеке, есть еще паста Сульсена этого же производителя.
Вся полезная информация продублирована на этикетке на пузырьке:
Шампунь герметично закрыт. Способ открывания как у подсолнечного масла :)
Ради чистоты эксперимента муж не мыл голову 5 дней, и вот что было с волосами:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лечебный шампунь от перхоти - лечим кожу головы |
Я не согласна, что женщина должна быть идеальной всегда, а мужчине простительно ходить с грязными волосами.