Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Хорошие пельмени - вкусные, ароматные

Достоинства: Вкусно и быстро
Недостатки: Цена могла бы быть пониже или упаковка побольше
И еще одни пельмени. И, наверное, пока больше пельменей у меня не будет, т. к. не так часто и покупаем данные полуфабрикаты, да и из того, что есть в магазинах эти все равно самые приличные по качеству относительно стоимости.

Итак, еще один вид пельменей от производителя ЗАО «Мясная галерея» г. Владимир «Стародворские пельмени Медвежье Ушко из отборной свинины и говядины».

Пельмени Стародворские Медвежье ушко фото

Так же, как и пельмени «Жемчужные», о которых я писала отзывмой отзыв о "Жемчужных", упаковка этих пельменей имеет вес 430 г, цена несколько выше – 99,90 руб.

Упаковка достаточно традиционна для такого рода продукции – плотный полиэтилен. Ярко, красочно. На упаковке есть данные о производителе и составе пельменей.

Пельмени Стародворские Медвежье ушко фото

Сами пельмени интересно защипнуты.

Пельмени Стародворские Медвежье ушко фото

Наверное, так представляет производитель уши медведя. Иначе не знаю, как объяснить название пельменей, потому что в составе не указано наличие ни медвежатины, ни даже ушей медведя.

А так-то пельмени очень не плохие. Тесто достаточно нежное, фарш очень похож на мясной.

Пельмени Стародворские Медвежье ушко фото

На срезе сваренного пельменя видна пористость, присущая настоящему мясному фаршу, а не сплошная утрамбованная соевая масса (как у тех же пельменей «Ложкарев»). Пельмени сочные, достаточно ароматные. Варятся 6 минут, не слипаются и не теряют свою форму.

В общем, когда нет времени или желания возиться с готовкой чего-то более изысканного, очень даже можно подкрепиться такими пельменями. Так что – рекомендую данный полуфабрикат «Стародворские пельмени Медвежье Ушко», как хороший.
Время использования неоднократно за 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие пельмени - вкусные, ароматные

Da-net
Название креативное! :)
ОльгаКу
Выглядят аппетитно!
Виктория Прони
По виду чем то напоминают хинкали
Tatyana M
Только они маленькие. Не такие как хинкали. Их в пачке 430 г - 44 штуки)
malohat
Интересная названия)
serj1965rus
Симпатичные на вид пельмешки! А с названиями у нас любят "умничать", не все же хорошо учились в школе!
zarzar91
Забавное название)
Ваня Иванов
Вкуснятина)
Velka17
Стародворские колбасы беру, очень неплохие. В принципе, для пельменей цена нормальная, если вкус хороший. Я иногда беру наши местные пельмени, так они тоже уже около 230 стоят(за кг).
Tatyana M
Пельмени на самом деле вполне съедобные. А сейчас в "Магнит"-ах акция на них. Эти пачки 430 г по 55 рублей. Мелочь, а приятно)
Velka17
О, вообще отличная цена! У них, видимо, часто акции на всю продукцию проходят, не только на колбасы.
Tatyana M
Да, частенько. Но во всех регионах в разное время может быть. Что-то они сейчас раздухарились, запустили очередные 2 недели скидок на очень многое с 15 июня. При этом только что прошла скидка 1 по 14 июня.
IrisaM
неплохие пельмешки и недорогие.
seyko99
вкусные пельмени, мы их периодами покупаем))
еще нравились у них пельмени для жарки, жаль последнее время их не встречаю в магазинах - тоже были вкусные!))
MarEvo512
Хочу такие пельмени.
Видела их у нас в магазине.
Смурфик МММ
Ушки на край, когда лень готовить…