Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor - Не выкидывайте деньги на ветер

Достоинства: аромат, легко смывается
Недостатки: обычный кондиционер для волос
Сегодня расскажу про одно из мега-разочарований после покупки в косметическом магазине. Речь пойдёт о кондиционере Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor.
Подкупили громкие обещания (3х минутное чудо), само слово Reconstructor( восстановитель), необычная упаковка и то, что на момент покупки товар шёл по акции (обычная цена где-то 500 руб.).

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Состав в 9 строк, из которого я в состоянии идентифицировать только экстракт австралийской мелиссы). Какая-то наклейка от Ла Мода... А производитель-то Проктер энд Гэмбл!)

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Сам кондиционер имеет вот такой цвет и текстуру:

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

И выдавливается вот через такое отверстие:

Восстанавливающий бальзам для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor фото

Причём, чтобы добыть бальзам, надо держать пузырёк как на первом фото, вертикально, и надавливать на него. Если не пользуетесь какое-то время, средство в отверстии засыхает.

Теперь ощущения от использования:

-средство "съедается" волосами, оно какое-то слишком водянистое,
-волосы после него не спутываются конечно
-блеск даёт, но так же и многие другие более дешёвые средства
-аромат хороший, не более того
-волосы не становятся сильнее, не утолщаются, не укрепляются

Вопрос: зачем нужно средство, которое эффектом своим тянет на дешёвый кондиционер для волос, а позиционирует себя как восстановитель и при этом еще ладно бы стоило соответственно, а просит неплохие деньги?

Для меня лично никакого эффекта и деньги на ветер. Может конечно, я ждала чего-то особенного за 500 руб. да ещё с надписью "чудо", но разочарование полное. Чуда не произошло.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не выкидывайте деньги на ветер

NНатали
У меня такой же стоит на полке. Эффекта особого не заметила, да и аромат своеобразный очень. А реклама то, реклама…
t4a
для меня вообще все кондиционеры слабоваты, маски и бальзамы еще куда не шло. Попроуйте золотой шелк, с репейным маслом из магнита стоит где-то 30 руб, а эффект как от дорогих масок из Креатива.
когда-то использовала эту серию,давно.куплю
lonely12
А я пользуюсь
Шампунь-кондиционер Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и ланолином
Подарок свекрови. Огорчил или обрадовал?
и никаких дополнительных бальзамов не надо. Попробуйте, может этот шампунь и Вам подойдет ;)
Ryzhaya Lipsk
и кондиционер не нужен если, попробую,спасибо
Лемика
да уж, 500 рублей - дороговато. Я для себя как открыла кефирный бальзам - больше ничего другого мне не надо
Кефирный био-бальзам для волос "Домашняя косметика"
Для меня - лучший из лучших!
Ryzhaya Lipsk
не встречала такой, буду глядеть внимательнее,спасибо
Zapredelami
Цвет у бальзама привлекательный. Жаль что малоэффективен…
Ryzhaya Lipsk
да,цвет хорош…мне и запах понравился.А вот действие нет.
orlean1000
Много отрицательных отзывов читала, не буду покупать.
Lorenza da-Ponte
У меня такое же масло, благо купила за копейки, у нас его никто не берет. Экстраординарное масло Эльсэв куда сильнее.