Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Недорогой красочный журнал с подарком.

Достоинства: Интересный, хорошее оформление, цена, подарок.
Недостатки: Реклама.
Добрый день! Периодически покупаю разные женские журналы, в частности, журнал "Лиза". Мне он нравится содержанием, качеством печати, однако есть минус - в журнале немало рекламы. Но сейчас такая ситуация во многих журналах. Журнал выглядит ярко и интересно:

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

Содержание удобное - в самом начале журнала. В журнале содержатся статьи на самые разные темы:

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

Есть статьи про моду и стиль с хорошими фотографиями.
В журнале я читаю разные рубрики, обычно они интересные, а так как я люблю готовить, мне также нравится рубрика с рецептами, тем более что рецепты сопровождаются красивыми фотографиями и оформлены таким образом, что при необходимости их можно легко вырезать из журнала:

Журнал Лиза - издательский дом Бурда фото

Также мне нравится, что журнал упакован в прозрачную пленку и к журналу прилагается подарок, в этот раз это был "Лесной бальзам". Журнал стоит недорого, около 24 рублей.
Время использования несколько номеров
Общее впечатление Недорогой красочный журнал с подарком.

Viktoriua
Помню Лизу )
Екатерина725914
мне до сих пор рецепты в нем нравятся, из-за этого и покупаю иногда.
oksanamar
как же много ему лет) хороший журнал)
vikon23
Хороший журнал, разносторонний. Раньше покупала, а сейчас не завозят к нам.
Милена555
раньше покупала, рецепты там частенько неплохие попадаются
felichita101
Иногда приобретаю)
mama200308
Раньше покупала, потом как то забыла про него
Берислава
Тоже раньше покупала Лизу)
EdenSh
Давно уже бросила покупать журналы. Лизу раньше довольно часто покупала. Надо возобновить покупки))
Светлана ННовгор
Несколько лет назад покупала его, сейчас очень редко:)
Тenderly
Тоже беру иногда.
Ирэн Диммер
хороший журнал, иногда покупаю
hlopotuchra
Хороший журнал, много интересного. Раньше часто покупала его, а сейчас киоск рядом закрыли и надо специально искать, поэтому давно не покупала.
veseliyananas
очень много лет уже этот журнал издается…помню как рецепты в нем читала и анекдоты, когда маленькая была))
zarzar91
Мама раньше постоянно покупала, мне нравился.
lady-spring
Неплохой журнал)
Michaela
Мне нравился раньше. В 2015 тоже два раза покупала. Можно почитать и рецепты хорошие есть!