Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Свежий и нежный аромат вишни
Достоинства: аромат, цена
Недостатки: не очень стойкий
Люблю очень многие ароматы от торговой марки Yves Rocher. Впечатлениями об одном из них делилась вот здесь. Сейчас же хочу рассказать о Туалетной воде Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" из серии "Утро в саду".
Заказала ее, как говорится, наобум. Привлек внешний вид и состав. А еще объем в 100 мл. Цена на момент заказа составляла 1000 руб.
У производителя состав заявлен таким:
верхние ноты состоят из зеленых ноты и зеленого мандарина;
ноты сердца из цветка вишни и миндаля;
базовые ноты из индонезийского пачули и белого мускуса.
Пришла водичка в картонной упаковке без верхней слюды.
Пузырек выполнен из прозрачного средней толщины стекла.
Крышка тонкая пластиковая сверху на которой имеется логотип фирмы Yves Rocher.
Цвет парфюма слегка розоватый. Распылитель мощный, скорее всего из расчета не очень стойкой воды и легкости выдается хорошая доза.
Теперь об аромате. Первое впечатление - резковат и явный запах спирта, но в составе он имеется, да и ушел довольно быстро. Дальше начал раскрываться и пахнуть натурально-цветущей вишней. Вдыхать его одно удовольствие. Тяжелого шлейфа нет, запах остается свежий и приятный, уже без терпкости и спирта. относится к моно-ароматам, действие которых не длительно. для утра и рабочего дня ну очень подходит!
Уж не знаю что сказать про возраст, в котором его можно носить, но мне за 30, а носится он прекрасно. Наверное потому, что запах нравится, да и на возраст особо внимания не обращаю.
Так что парфюм Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" к приобретению рекомендую как легенький и свежий аромат весны.
У производителя состав заявлен таким:
верхние ноты состоят из зеленых ноты и зеленого мандарина;
ноты сердца из цветка вишни и миндаля;
базовые ноты из индонезийского пачули и белого мускуса.
Пришла водичка в картонной упаковке без верхней слюды.
Пузырек выполнен из прозрачного средней толщины стекла.
Крышка тонкая пластиковая сверху на которой имеется логотип фирмы Yves Rocher.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свежий и нежный аромат вишни |