Отзыв: Косметика Clinique - Хорошая.

Достоинства: Практически одни плюсы.
Недостатки: Стоимость.
Приветствую всех читателей этого отзыва и тех кто также как и я дружит с этой Маркой или хочет попробовать! Хорошая косметика. Одна из моих любимых !

Отличные средства для ухода за кожей:

Увлажняющая серия Moisture Surge

Борьба с пигментацией серия Even Better

Трехступенчатая "система" очистки и обновления кожи

Масса средств антивозрастного ухода "кремы"серии Youth Surge

Для глаз All About Eyes-это их знаменитый самый продаваемый крем для глаз, о нем в основном только положительные отзывы, подходит для всех, даже для чувствительных глаз

-это то что пробовала я.

Декоративная косметика:

отличные туши для глаз -Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara-моя первая и самая любимая тушь у них-объем от нее как лапки паука, разница налицо до и после.
Влагостойкая тушь Lash Power Mascara Long-Wearing Formula -вторая моя любимица. Несмотря на то что она влагостойкая, при смывании легко удаляется водой без моющих средств, образуя комочки на ресницах. Больше такой ни у кого не встречала.

Блески для губ что пробовала-оказались жирноваты, но губы не сохнут под ними, помады пробовать еще не довелось, но подруге дарила в виде карандаша -очень красивый оригинальный цвет (Увлажняющая помада-бальзам для губ интенсивного цвета Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm).

Вот с "пудрой" мне повезло меньше, ничего хорошего кроме упаковки сказать не могу, но не думаю что все такие, просто я неправильно подобрала средство скорее всего.

Цена на такую косметику конечно высоковата-это большой МИНУС, но с другой стороны ничего тут не поделаешь-хочешь качественный уход-плати!

Есть практически в любых крупных магазинах косметики: Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош, Стокманн... Постоянно проходят клиентские дни у марки где дарят миниатюры продуктов при покупке на определенную сумму(это обычно пара продуктов на сумму 2000-3000). Я узнаю например об акциях на сайте Летуаль. Еще в такие дни стоит консультант который все расскажет, покажет и даст попробовать ).

Вся косметика протестирована и гипоаллергенна, не имеет запаха(по крайней мере мне еще не попадались с ароматом). Есть кстати парфюмерия, дезодоранты, мужская, солнцезащитная серии.

Вывод: буду продолжать пользоваться и пробовать по мере наличия денежных средств).

Всем спасибо за внимание!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая.

lekxx
только вчера гель супер-увлажнение купила)
Надеюсь вам понравится.
Лемика
всё засматриваюсь на эту косметику. пожалуй, пора начинать пробовать
wella zam
Только цена смущает
tarabashka
Да,но можно следить за акциями,там дарят мини-продукты попробовать.
Aviana
я вроде ни разу не пользовалась…а если что-то и попалось, значит, не впечатлило, раз не помню.
tarabashka
Конечно у каждой своя любимая),а вы какую марку предпочитаете?
Aviana
а никакую… у меня нет любимых, вот я опять шаблон поломаю… беру разное, глазами… потом уже обещаемым эффектом)))
Пудра у меня Clairins, тональник вообще дешевый какой-то, макияж снимаю молочком Чистой Линии, тушь разная…вот как…
Туши свет
Такая косметика в доме присутствует, у супруги.
tarabashka
Вот и тема для отзывов ).
Туши свет
Только что я про них буду писать, и как? от имени себя или супруги.
tarabashka
Со слов супруги наверное можно)
natalika87
Всегда покупаю крем для лица. Дорого согласна, но хватает на год баночки
Мне тоже примерно так.
Sokil2016
Хочу попробовать)
irenааaaaaaaaaaa
Отличная косметика, но цена высокая.
абрикосик1992
Сама не пользовалась, но слышала много хорошего об этом производителе.
kalipsa
Не приходилось пока пользоваться.
yanalera
но дорогая((((