Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Когда в доме дети,вещь нужная.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена,лучше растворять перед тем как сыпать в машинку,нет фольги.
Я уже писала про стиральный порошок серии Дом от фаберлик, писала отзывы и о карандаше-пятновыводителе этого производителя, даже у меня есть влажные салфетки для удаления пятен, но для себя решила, что лишним в хозяйстве не будет и порошковый пятновыводитель.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Я пробовала его только на тканях, до ковров пока не дошла, для них ещё не закончилось другое средство. Первое знакомство меня слегка разочаровало, потому что, когда я достала вещи, то увидела белые крупинки на жилетке у сына, то есть пятновыводитель не успел раствориться, а к порошку в этом плане претензий раньше не было(использую фаберликовский). В первый раз я насыпала пятновыводитель к порошку в машине и стирала на быстром режиме полчаса, этого оказалось мало. Теперь я растворяю пятновыводитель заранее, даже если стираю на длительном режиме.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

При стирке в машине эффект не такой заметный, а вот если замачивать, то разница видна сразу. Благодаря средствам от Фаберлик я буквально вывела все пятна, некоторые удалились легко, а к некоторым пришлось применить силу и сначала потереть.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Вместе с пятновыводителем в комплекте идёт пластиковая ложечка, она ни чем не отличается от ложки от стирального порошка этого же производителя. Баночка такая же как у знакомого ваниша, но в отличии от него средство от фаберлик не такое вонючее, запах есть, но он терпимый, не очень резкий, при стирке не чувствуется.

Мне пятновыводитель в действии понравился, рекомендую, за некоторые минусы снизила оценку до четырёх.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда в доме дети,вещь нужная.

Элизея
Попробую))как раз ищу порошковый
LILY7
А я пользуюсь Ас - бережное отбеливание. Очень хорошо и щадяще выводит пятна, без потери цвета одежды. Но в машинку его не нальешь, конечно. Мы в тазу отбеливаем.
Оля Русская
Этот пятновыводитель подходит для любых вещей,да и по составу он отличается от аналогов,не содержит фосфаты,хлор.
LILY7
Как раз для детских вещичек - самое оно. А по цене не сориентируйте? Может и правда переду на него…
Оля Русская
сейчас по акции идёт 250 рублей,для консультантов на 20% дешевле.
LILY7
Благодарю. Я как раз новоиспеченный консультант.)))
sos88
Тоже таким пользуюсь
kukla_v_sinem
Я периодически тоже его покупаю, хотя, по-моему, дороговато получается. В целом довольна результатом.
Оля Русская
у кого-то я бы тоже наверно не купила,а вот как консультант беру по акциям,скидкам,различным бонусам,по стартовой программе он за 150 руб был.
kukla_v_sinem
Тогда да - отличная цена!
maltis
Вот сколько не читал отзывов про пятновыводители, ни в одном нет фото,где выведены пятна. Почему? Может ничего не выводит?
Оля Русская
Не правда,откройте фотогалерею,там есть примеры.
maltis
Спасибо, увидел. Но я имел в виду только те отзывы,которые читал.
Миришка
Да, всегда интересно увидеть результат применения.
lenorr7575
а я с порошком его смешиваю и стираю
Оля Русская
я тоже с порошком мешаю)