Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусный
Достоинства: вкусный, качественный
На днях пекла блины. Для взрослых делала с жареной колбаской (ммм, вкуснятина, хотя и вредно, конечно). Для всех - с мяском. А для дочки - с творогом.
Творог в магазине выбрала торговой марки "Коровка из Кореновки"
Жирность 5 % - то, что надо для ребенка. Короткий срок годности. И, конечно, отличный состав
Сделан по ГОСТу. Производитель указывает, что творог этот высшего качества. И тут он не обманывает. Творог "Коровка из Кореновки" оказался вкусным, однородным по структуре, действительно хорошего качества.
Пока смешивала его с сахарком и сметанкой, ребенок успел его малость подъесть ) И просила еще )
Блины слопала за милую душу, я даже сфотографировать не успела.
Все меня устроила в этом твороге, разве что цена великовата, но за качество надо платить.
Творог в магазине выбрала торговой марки "Коровка из Кореновки"
Блины слопала за милую душу, я даже сфотографировать не успела.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |