Отзыв: Коробочка красоты ElleBox - "Шикарные Волосы" - Устрою своим волосам шикарный вечер!

Достоинства: Сюрприз, возможность попробовать дорогие средства в мини версии, некоторые средства приходят в полном объеме, окупаемость. Быстрая доставка через Boxberry
Недостатки: Пробники
Приветствую Всех читателей!

Хочу с Вами поделиться положительными эмоциями, вызванными при получении Коробочки красоты ElleBox "Шикарные Волосы".

Решила я побаловать себя на свой день рожденья подарком от ElleBox, а именно коробочкой "Шикарные Волосы". К своим волосам я отношусь очень трепетно и стараюсь достичь "рекламной" шевелюры с обложек журналов!

Что же такое "Шикарные Волосы" от ElleBox, эта та же коробочка красоты, только все средства там исключительно для волос. Для меня посылка была большим сюрпризом. Во-первых, дошла она всего за 9 дней (я правда, использовала не почту, а пункт выдачи BoxBerry), во-вторых, пришла посылка прям в день моего рожденья!, ну и в-третьих, наполнение коробочки для меня оказалось актуальным. Стоит данное удовольствие 990 руб (выгодно или нет, посчитаем по итогу).

Для такого "дорого гостя" накрыла вечерний стол! Итак, вот ОНА! Посылка была в обычной картонной коробке, внутри которой лежал отдельно шампунь (так как он не поместился) и сама коробочка - плотная белая упаковка с большим лейблом самой компании L BOX.

Коробочка красоты ElleBox фото

Открываем крышку. Встречает меня бордовая бумага с белой лентой! И что же там внутри? Вопрос, который я задавала себе все эти дни ожидания.

Коробочка красоты ElleBox фото

Наливаю бокал белого вина и наступает момент знакомства!

Коробочка красоты ElleBox фото

Раскладываю все и пересчитываю! 14 шт. В принципе, очень много, но... разберем каждый "ингредиент" по отдельности.

Коробочка красоты ElleBox фото

В коробочке есть карточка с кратким описанием каждого тюбика и его цена за полную версию.

Итак.
1. LEBEL Маска для волос кондиционирующая. Краткое описание. И цена за полную версию в 140 мл - 1410 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Косметика этой фирмы Японская. Тюбик 30гр. получается его цена - 302 руб. Так как волосы у меня ниже лопаток и средние по густоте хватит мне этого тюбика максимум на раза.

Коробочка красоты ElleBox фото

2. LEBEL Охлаждающий аромашампунь. Краткое описание. И цена за полную версию в 200 мл - 1765 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Пузырек в 30 мл. получается его цена - 264 руб. ну что же хватит мне его на 2-3 раза. Надеюсь "распробовать" удастся. Кстати, очень удобно было бы взять его с собой, например, в дорогу.

Коробочка красоты ElleBox фото

3 и 4. KERARGANIC Кератиновая маска восстановление волос и Восстанавливающее аргановое масло. Краткое описание. И цена за полную версию в 236 мл - 1250 руб и 60 мл - 1100 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель США. У них есть сайт, на котором можно узнать все подробности по самой косметике, рекомендации по использованию, а так же можно записаться даже на бесплатные семинары данного производителя. Конечно, что положили мне в коробочку не очень радует, совсем уж маленькие версии (не уверена даже, что мне хватит на один раз). Маска - тюбик в 10 мл, его цена получается - 53 руб. А масло - тюбик в 3 мл, его цена - 55 руб.

Коробочка красоты ElleBox фото

5 и 6. REVEUR Шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Краткое описание. И цена за полную версию в 500 мл - 890 руб и 500 мл - 890 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель Япония. Данные шампуни бессиликоновые, много слышала о них (хвалят).
Но тут меня прям разочаровали, положили просто пробники. В принципе, это не дорогие средства, могли бы "угостить" тюбиками хотя бы в 30 мл. Два пробника в 10 мл стоимость получается каждого - 18 руб. Честно скажу, даже пробовать не буду, оставлю для какой нибудь не долгой поездке (удобно, кинул в косметичку и места много для них не надо!). Обратную сторону не фотографировала (там одни иероглифы Японские!)

Коробочка красоты ElleBox фото

7. R. T. H. Шампунь "Формула объема". Краткое описание. И цена за полную версию в 250 мл - 350 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель РФ Татарстан. Очень давно я хотела попробовать его, но все "руки не доходили", а тут прям полная версия аж все 250 мл удовольствия! Обязательно "распробую", хочется мне увидеть тот колоссальный объем, который они прям гарантируют. И стоимость получается 350 руб.

Коробочка красоты ElleBox фото

8. GLISS KUR Beauty Balsam для волос 11 в 1. Краткое описание. И цена за полную версию в 50 мл - 260 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель Словения. Полная версия! Тоже много рекламы и "шума" по этому средству, обязательно протестирую и расскажу Вам! Обещают они нам безупречно красивые, мягкие и блестящие волосы! Кстати, этот бальзам не смываемый. Цена 260 руб

Коробочка красоты ElleBox фото

9 и 10. ESSENCE ULTIMA от Schwarzkopf Шампунь и бальзам Omega Repair. Краткое описание. И цена за полную версию в 250 мл - 230 руб за каждую (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель Германия. Разработано прям самой Клаудией Шиффер. Попробуем звездный шампунь! Две мини бутылочки в 50 мл по цене получаем - 46 руб за каждый экземпляр.

Коробочка красоты ElleBox фото

11. МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Маска для волос "Алма". Краткое описание. И цена за полную версию в 120 мл - 470 руб за каждую (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель РФ Казань. Для меня это что то новое, я даже "прогуглила", нашла сайт и изучила.
Их миссия "Создать альтернативу безопасным и эффективным зарубежным брендам, дать возможность любому человеку с обычным достатком пользоваться качественными, действенными средствами по приемлемой цене. Лучшее – не значит дорогое." (информация с сайта). Хорошо, попробуем! Баночка оформлена очень красиво, запах приятный (не смотря на то, что бальзам с маслом БРОККОЛИ!). Вес 65 гр, а цена получилась 254 руб.

Коробочка красоты ElleBox фото

12 и 13. EGOMANIA PROFESSIONAL Шампунь и маска. Краткое описание. И цена за полную версию в 400 мл - 850 руб и 250 мл - 1220 руб (по прайсу ElleBox)

Коробочка красоты ElleBox фото

Производитель Израиль. Люблю я их косметику. Но опять ElleBox сэкономил и положили обычные пробники (обидно, конечно). За каждый пробник в 10 мл получаем цену 21 руб и 49 руб.

Коробочка красоты ElleBox фото

14. И последнее. Бонус, который не указан в списке. Маленькая прозрачная резинка для волос - пружинка! Мелочь, а приятно! Никогда такими не пользовалась как раз.

Коробочка красоты ElleBox фото

Подведем итог по стоимости коробки, так сказать, рентабельно ли!?
Цена заказа 990 руб. - сумма наполнения 1736 руб + бонус резинка для волос. Однозначно, что выгода есть, даже не поспоришь. НО... Буду ли я все использовать? Или подойдут ли мне все средства? Это вопрос. Точно могу сказать, что пробниками даже не хочется пользоваться, а вот полными версиями и мини версиями я очень даже довольна и с радостью поставлю на полку в ванную комнату!

И главный вопрос. Закажу ли я снова коробочку "Шикарные волосы"?
Ответ " Не думаю, разве что опять на какой-нибудь праздник или просто, когда будет скучно"

Всем Спасибо за внимание.
Приятных и Полезных Вам покупок, Дорогие Мои!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Шикарные Волосы" - Устрою своим волосам шикарный вечер!

FaySandberg
Неплохааа)) добавлю в закладочки)
Rth давно хотела попробовать, даже не знала, что это наши татарстанские производители) хорошие отзывы читала очень.
MariaKravchenko
Я кстати, почему то тоже была уверена, что RTH США, ан нет)
Ryzhaya Lipsk
ну очень интересная коробочка, сам элемент сюрприза-вот что главное)
MariaKravchenko
Ради сюрприза и заказала на самом деле!
dara3108
С одной стороны интересная идея с коробочками, но с другой - я предпочитаю нашу уходовую косметику, причем органическую (там хотя бы химии поменьше), да и волосы у меня жирные и неокрашенные, далеко не все мне средства подходят, так что я их не беру. Предпочитаю по старинке, попробовать по одиночке и выбрать :) Интересно будет почитать отзыв о маске "Алма".
MariaKravchenko
На самом деле, да. Очень двояка эта идея с коробочками. Кто то ЗА них, а кто то считает глупой затеей
dara3108
Скажем так - не глупая, но не для всех. Денег на люксовую косметику (а именно она представлена в этих коробочках красоты, за редким исключением типа Олеси Мустаевой у вас в коробочке например) нет, поэтому выбираю из масс-маркета (благо там встречаются очень достойные средства), а о них проще почитать отзывы и купить на пробу, а там уже видно, подойдет или нет. В особом фаворе у меня шампуни и бальзамы в мягких упаковках)) Переплата за пластиковую тару большая.
yul-m
идея с коробочками-сюрпризами чудесна! Давно хочу себе заказать нечто подобное
MariaKravchenko
Обязательно порадуйте себя любимую(хотя бы ради интереса!)
Виктория Прони
Надо на сайт заглянуть)
MariaKravchenko
Сейчас как раз идет набор на июнь
Elena20
какая хорошая и полезная коробочка, надо запомнить)
Надо попробовать)!
Elena20
обязательно!)
Sonata Nikol
что не подойдет - можно подарить)
MariaKravchenko
Вы правы, желающие всегда найдутся на такие мини презенты!
Стюля
Шампунь и бальзам с Клаудией Шиффер у меня были)) они волосы отлично восстанавливают да плю с этому парфюмированные)))
MariaKravchenko
Отлично, надеюсь и мне подойдут! В дальнейшем можно будет и полные версии приобрести (не так дорого)
julka84
Хорошенький наборчик!
tarabashka
Здорово,поздравляю! Будем ждать отзывов по средствам.А я собираюсь заказать для лица кремов ).
MariaKravchenko
По мере использования буду добавлять! С кремами для лица тоже должна быть хорошей, ведь даже мини версиями можно будет долго пользоваться. Крема они более экономичны в использовании.
malohat
Волшебная коробочка))
Это точно!
Ktsunny
Очень даже достойное наполнение коробочки, и элемент сюрприза, тоже прекрасен, такой "киндер - сюрприз" для больших девочек))
Тоже захотелось и себе такую заказать))
MariaKravchenko
Да, вы правы, киндер сюрприз!
Elena Portnaya
Брокколи улыбнула. :-)
А такая резинка не будет портить волосы?
MariaKravchenko
Брокколи я тоже первый раз увидела в косметике, если честно!
А по поводу резинки, посмотрю. Видела у много такие
elka80
Похоже на
Коробочка красоты GlamourBag
Не могу себе отказать!

Только Glambox чуть дешевле и наполнение больше нравится. Но средств меньше.
MariaKravchenko
Но я хотела именно для волос. Там иногда выкладывают лимитки разные, вот в этот раз успела на "Шикарные Волосы".
Islina
Буду ждать отзывы особенно RTH и маску с брокколи
MariaKravchenko
Ох уж эти брокколи, заинтриговали даже! Обязательно отпишусь, обещаю)
Margo 12
Давайте пробуйте уже) Столько интересного.
Хорошо!
Шоши
Спасибо, очень красивый и подробный отзыв! Я обожаю отзывы на коробочки - они всегда полны новинок)
Спасибо и Вам!
Anopkaa
Интересная идея, очень хочется заказать! А вообще ещё как идея для подарка не плохо, много разных средств)))
MariaKravchenko
Для подарка немного рискованно, мне кажется. Вдруг не подойдут какие то средства, да и с доставкой можно не угадать(тут время не указано, когда именно она придет). А вот побаловать именно себя стОит!
STatyanaV
Какая прелесть. Я о таком даже и не знала
MariaKravchenko
Порадуйте себя! Цена не очень кусается
alenysk
Очень интересный отзыв! Смотрю все на эти коробочки, а заказать не решаюсь)
MariaKravchenko
Я тоже долго думала, но решила сделать себе подарок на ДР!(как говорится, повод нашла!)
nino4ka79
Чудесная коробочка и отзыв)
Спасибо
Наталья Че
Интересный набор, особенно в виде подарка.
олик 2014
Какая классная коробочка!
volgomay
"Коробочки красоты" набирают популярность :)
MariaKravchenko
Это точно, раньше про них знали некоторые, а теперь все больше и больше компаний начинают создавать именные коробочка, а значит публика увеличилась и спрос вырос.
lady-spring
класс…мне первого фото, где коробочка открыта, хватило чтобы захотеть всё и сразу:)
MariaKravchenko
Ловите возможность на сайте, они бывают там редко. В основном только косметика. А вот уход за волосами два раза видела и со второго раза решилась
Anastasya92
Тоже заказала коробочку на июнь,как долго вам шла ваша??
Я заказала забрать из пункта самовывоза
MariaKravchenko
Я заказывала "Шикарные волосы" пришла быстро. А обычная с косметикой тоже еще не дошла. Написала в поддержку на сайте, сказали только в конце июня будет рассылка(то есть конец июня, начало июля стоит ждать)
Anastasya92
Я заказала которую от блоггера…,может она тоже пораньшe
Хотя конец июня уже скоро))
А вам смс приходило?
MariaKravchenko
Смс не было. Я на сайте следила за посылкой. Там статусы пишут и как только написали "находится в пункте выдаче" муж забрал
Спасибо)
ТаняTatyana
Никогда не встречала похожих наборов. Интересно!
MariaKravchenko
я вот увидела первый раз и не успела заказать. а второй раз уже попала )))
orlean1000
Решила попробовать заказать подобную коробочку, не могу пока определиться с сайтом.