Отзыв: Гель для бровей Stellary - Цветной или бесцветный?
Достоинства: Фиксация. Удобная жесткая щетка.
Недостатки: Единственный оттенок очень светлый.
Те девушки, в чьих городах представлена сеть Магнит-косметик, наверняка обращали внимание на косметическую марку Stellary. Она представлена только в этой сети, зато представлена широко, обычно у нее собственная витрина со всевозможной декоративной косметикой. У меня была уже пудра этой фирмы с потрясающей кроющей способностью, а пару месяцев назад я приобрела гель для бровей. Но вот он меня скорее разочаровал, и хочу рассказать почему.
Продавался он вот в таком тюбике:
Объем не указан, только вес - 85 грамм.
Тон единственный, номер 01. Вначале это смущало. Непонятно, как один и тот же цвет может подходить и блондинкам, и брюнеткам. Но в процессе использования стало ясно КАК.
На самой упаковке информации почти нет. Есть небольшая наклейка из тех, что быстро стираются и не вспомнишь, что там было. Под ней состав геля. А на ней важная информация - "использовать для фиксации бровей".
Вот оно! Даже производитель не предполагает, что этим гелем мы брови собираемся красить. Он, хоть и colored - цветной, но для покраски бровей не предназначен! И в этом его колоссальное отличие от моего предыдущего геля от Мэйбеллин.
Сам цвет геля - довольно светлый.
При нанесении на брови цвет вымазывается в еще более светлый. Кожу не окрашивает. Да и волоски тоже, на мой взгляд. При том, что брови у меня достаточно светлые - рыжевато-русые, но даже на них гель не дает цвет. Что же говорить о более темных бровях??
Очевидно, у него только одно предназначение - фиксация. Ее я бы тоже охарактеризовала как "посредственную", при том что брови становятся как после использования геля для волос - жесткими и твердыми. Они еще и немного поблескивают, лоснятся. Хотя если использовать пудру после нанесения геля, она оседает и сидит как прибитая. Такие припыленные брови портят внешний вид.
В нанесении к гелю претензий нет. Достаточно удобная, короткая щеточка с очень жесткими щетинками, которые наносят гель равномерно, прочесывая волоски.
Мои выводы. Гель для бровей stellary подойдет вам, если:
- цвет бровей менять не собираетесь;
- любите брови-натуралы или, как вариант, любите графичные брови и используете добрый пяток средств, чтобы достичь нужной четкости;
- не припудриваетесь в течение дня.
Плюсы геля:
+ мягкая туба. Стоит немного нажать и средство выходит как зубная паста из тюбика. Это позволяет легко оценить объем средства. Жесткие флаконы а-ля тушь похвастать этим не могут;
+ небольшая, но фиксация;
+ легко смывается, даже водой;
+ слабый сладковатый аромат, который не держится на волосках.
Минусы:
- не окрашивает ни брови, ни кожу. Зачастую требует использования дополнительных средств;
- стоит недорого, причем в Магнит косметике несколько раз в месяц бывают акции типа -25% на всю косметику;
- оттенок универсален: одинаково не подходит ни блондинкам, ни брюнеткам;
- у меня почему-то задеживает попавшую на брови пудру.
Второй раз не куплю, и вам не советую. Хотя среди косметики этой фирмы есть и достойные продукты.
Продавался он вот в таком тюбике:
Объем не указан, только вес - 85 грамм.
Сам цвет геля - довольно светлый.
Мои выводы. Гель для бровей stellary подойдет вам, если:
- цвет бровей менять не собираетесь;
- не припудриваетесь в течение дня.
Плюсы геля:
+ небольшая, но фиксация;
+ легко смывается, даже водой;
+ слабый сладковатый аромат, который не держится на волосках.
Минусы:
- оттенок универсален: одинаково не подходит ни блондинкам, ни брюнеткам;
- у меня почему-то задеживает попавшую на брови пудру.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |