Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Яркий, насыщенный аромат + прекрасное очищение.

Достоинства: цена; запах; хорошо пенится; не сушит кожу; прекрасно очищает;
Недостатки: в составе;
На 8 марта мне презентовали вкупе с остальными подарками гель для душа Avon Naturals "Бархатистая роза и персик". Не могу сказать, что я фанат продукции Avon. Частично это связано с качеством продукции, частично с порой слишком навязчивыми распространителями данного бренда. Стоял этот гель у меня на полке несколько месяцев, а на днях закончился у меня один из моих любимых гелей Le Petit Marseillais "Каштан и фисташки". Порывшись на полках с косметикой, я нашла там подаренный гель Avon и решила его использовать уже.

Гель находится в пластиковом флаконе. Флакон полностью прозрачен. Сам гель прозрачно-красный. На флаконе нарисованы розы и сочная, аппетитная долька персика.

Гель для душа Avon Naturals Бархатистая роза и персик фото

Вообще сочетание меня слегка смутило. Почему то не представляла себе сочетание розы с персиком. Хотя в наш то век... Уже полно сочетаний несочетаемого и в запахах и во вкусах.
Открыв и понюхав его я поняла, что сочетаются они отлично. Запах оказался очень приятным, хотя и немного терпким, сильным.
Когда уже пробовала его, увидела, что гель ну очень густой. Чтобы выдавить нужно слегка сдавить флакон и подождать когда капля геля отделится. Если же не выждать время и давление на флакон прекратить, то гель как бы "запрыгнет" обратно. Как то раньше не встречала подобного.

Гель для душа Avon Naturals Бархатистая роза и персик фото

Когда геля немного он выглядит абсолютно прозрачным.

Гель для душа Avon Naturals Бархатистая роза и персик фото

На одно принятие душа геля уходит ну совсем чуть-чуть, буквально капля. Он очень густой и очень хорошо пенится. Очищает кожу отлично, практически до хруста. В тоже время очень нежный, кожа после душа не стянута, не возникает чувства сухости. Так же не образуется маслянистая пленка на коже, как иногда все же бывает. Запах во время купания раскрывается более мягкими нотками, чем когда нюхаешь флакон.
Состав... ну тут все не так радужно. Есть там и не очень хорошие вещества. Но в целом гель не плох, да и к тому же дареному коню в зубы не смотрят.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркий, насыщенный аромат + прекрасное очищение.

Канайя
Обожаю этот гель)